Bolo De Chocolate Alemão Sundae
A receita do bolo de Chocolate alemão Sundae pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 143 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Super-Chocolate Sundae Cake Bar, Sorvete Sundae 4 Camadas Bolo De Chocolate, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o coco e as nozes em 2 pratos de torta separados. Brinde o coco por 5 minutos e as nozes por 10 minutos, até que as bordas do coco comecem a dourar e as nozes sejam perfumadas.
Deixe o coco e as nozes esfriarem e pique grosseiramente as nozes.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar granulado com a calda de milho leve e 2 colheres de sopa de água e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Lave o lado da panela com uma escova de pastelaria molhada. Cozinhe a calda em fogo moderadamente alto sem mexer até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o creme. Quando as bolhas diminuírem, mexa para combinar.
Adicione a baunilha e o sal e deixe esfriar um pouco. Junte as nozes torradas e todos, exceto 1/4 xícara das batatas fritas de coco torradas.
Coloque o sorvete em 6 copos e polvilhe com metade das migalhas de biscoito. Cubra com o molho de caramelo quente e as migalhas de biscoito restantes e coco.