Bolo De Chocolate Alemão Sundae

Bolo De Chocolate Alemão Sundae
A receita do bolo de Chocolate alemão Sundae pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 143 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Super-Chocolate Sundae Cake Bar, Sorvete Sundae 4 Camadas Bolo De Chocolate, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Espalhe o coco e as nozes em 2 pratos de torta separados. Brinde o coco por 5 minutos e as nozes por 10 minutos, até que as bordas do coco comecem a dourar e as nozes sejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe o coco e as nozes esfriarem e pique grosseiramente as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar granulado com a calda de milho leve e 2 colheres de sopa de água e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Lave o lado da panela com uma escova de pastelaria molhada. Cozinhe a calda em fogo moderadamente alto sem mexer até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o creme. Quando as bolhas diminuírem, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Adicione a baunilha e o sal e deixe esfriar um pouco. Junte as nozes torradas e todos, exceto 1/4 xícara das batatas fritas de coco torradas.
Ingredientes que você precisará
Chips De CocoChips De Coco
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Coloque o sorvete em 6 copos e polvilhe com metade das migalhas de biscoito. Cubra com o molho de caramelo quente e as migalhas de biscoito restantes e coco.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Corante Alimentar Líquido Verde, OpcionalCorante Alimentar Líquido Verde, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista