Bolo de Chocolate Beatty
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate de Beatty. Uma porção contém 911 calorias, 9g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue gema de ovo, leitelho, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo de Chocolate Beatty, Bolo de Chocolate Beatty, também conhecido como o Melhor Bolo De Chocolate Caseiro, e Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas redondas de 8 polegadas x 2 polegadas. Forre com papel manteiga, depois manteiga e farinha as panelas.
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo e misture em baixa velocidade até combinar. Em outra tigela, misture o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente os ingredientes molhados ao seco. Com a batedeira ainda baixa, acrescente o café e mexa só para combinar, raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha.
Despeje a massa nas panelas preparadas e asse por 35 a 40 minutos, até que um testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar nas panelas por 30 minutos, depois vire-as em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Coloque 1 camada, lado plano para cima, em um prato plano ou pedestal de bolo. Com uma faca ou espátula deslocada, espalhe a parte superior com cobertura.
Coloque a segunda camada por cima, com o lado arredondado para cima, e espalhe a cobertura uniformemente na parte superior e nas laterais do bolo.
Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até derreter e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média-alta até amarelo claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione a gema e a baunilha e continue batendo por 3 minutos. Vire a batedeira para baixo, adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros e bata em velocidade média, raspando a tigela conforme necessário, até ficar homogêneo e cremoso. Dissolva o pó de café em 2 colheres de chá da água da torneira mais quente. Em baixa velocidade, adicione o chocolate e o café à mistura de manteiga e misture até misturar. Não chicoteie!
Espalhe imediatamente sobre o bolo resfriado.