Bolo de Chocolate Beatty

Bolo de Chocolate Beatty
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate de Beatty. Uma porção contém 911 calorias, 9g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue gema de ovo, leitelho, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo de Chocolate Beatty, Bolo de Chocolate Beatty, também conhecido como o Melhor Bolo De Chocolate Caseiro, e Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas redondas de 8 polegadas x 2 polegadas. Forre com papel manteiga, depois manteiga e farinha as panelas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
3
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo e misture em baixa velocidade até combinar. Em outra tigela, misture o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente os ingredientes molhados ao seco. Com a batedeira ainda baixa, acrescente o café e mexa só para combinar, raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Despeje a massa nas panelas preparadas e asse por 35 a 40 minutos, até que um testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar nas panelas por 30 minutos, depois vire-as em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Coloque 1 camada, lado plano para cima, em um prato plano ou pedestal de bolo. Com uma faca ou espátula deslocada, espalhe a parte superior com cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FacaFaca
6
Coloque a segunda camada por cima, com o lado arredondado para cima, e espalhe a cobertura uniformemente na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até derreter e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média-alta até amarelo claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Adicione a gema e a baunilha e continue batendo por 3 minutos. Vire a batedeira para baixo, adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros e bata em velocidade média, raspando a tigela conforme necessário, até ficar homogêneo e cremoso. Dissolva o pó de café em 2 colheres de chá da água da torneira mais quente. Em baixa velocidade, adicione o chocolate e o café à mistura de manteiga e misture até misturar. Não chicoteie!
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Café InstantâneoCafé Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Espalhe imediatamente sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista