Bolo De Chocolate Caramelo Nozes
O Bolo de Chocolate e Caramelo com Nozes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 463 calorias , 6g de proteína e 27g de gordura . Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, caramelos embalados individualmente, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 16% , o que não é tão bom. Experimente Bolo de Chocolate com Caramelo e Nozes , Bolo Makeover de Chocolate com Caramelo e Nozes e Bolo de Caramelo em uma Jarra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo de 13x9 polegadas.
Faça a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje 1/2 da massa na forma preparada e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos.
Em uma panela em fogo médio-baixo derreta os caramelos, a margarina e o leite.
Despeje por cima do bolo assado. Cubra com gotas de chocolate e 1/2 das nozes.
Despeje a massa restante do bolo por cima e polvilhe com as nozes restantes.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por mais 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.