Bolo De Chocolate Caramelo Nozes

Bolo De Chocolate Caramelo Nozes
O Bolo de Chocolate e Caramelo com Nozes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 463 calorias , 6g de proteína e 27g de gordura . Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, caramelos embalados individualmente, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 16% , o que não é tão bom. Experimente Bolo de Chocolate com Caramelo e Nozes , Bolo Makeover de Chocolate com Caramelo e Nozes e Bolo de Caramelo em uma Jarra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
2
Faça a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte
3
Despeje 1/2 da massa na forma preparada e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
Em Forma De Gravata BorboletaEm Forma De Gravata Borboleta
4
Em uma panela em fogo médio-baixo derreta os caramelos, a margarina e o leite.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
2 M&M'S Vermelhos2 M&M'S Vermelhos
Equipamento que você usará
8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal
5
Despeje por cima do bolo assado. Cubra com gotas de chocolate e 1/2 das nozes.
Ingredientes que você precisará
3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6
Despeje a massa restante do bolo por cima e polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por mais 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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