Bolo De Chocolate-Cereja Cola
Bolo De Chocolate-Cereja Cola é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 472 calorias. Vá até a loja e pegue a bebida carbonatada cherry cola, a mistura de bolo de comida do diabo, as cerejas maraschino e algumas outras coisas para fazer hoje. 572 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cherry Cola Chocolate Cake, Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Cherry Cola Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Pique as cerejas; Reserve.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a bebida de cola, o óleo, os ovos e o líquido de cereja reservado de 1/4 xícara com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte as cerejas picadas.
Asse 34 a 42 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e o creme de marshmallow até ficar homogêneo. Bolo gelado. Cubra cada peça com 2 cerejas com hastes. Loja frouxamente coberta.