Bolo de chocolate de batata requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 331 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Batata Com Chocolate, Bolo De Batata Com Chocolate, e Bolo De Batata Com Chocolate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Em uma tigela grande, junte a margarina e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez. Junte o chocolate derretido, a baunilha e o purê de batatas. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Soro
Granulados Em Forma De Coração
Margarina
Batata
Baunilha
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.