Bolo De Chocolate Com Batata Idahoan Pops
Bolo De Chocolate de batata Idahoan Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de batata originais, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), Bolo De Chocolate Para Cupcake Pops, e Chocolate-Laranja Bolo Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Usando uma batedeira, misture todos os ingredientes secos.
Adicione a manteiga, a água e os ovos à mistura seca e misture.
Para fazer Pops de bolo: você precisará de uma panela de bolo (pode ser encontrada no banho da cama e além ou Amazon.com), e varas de sucção de 6 polegadas e um bloco de espuma (como um bloco floral) para permitir que os pops esfriem e se ajustem durante a decoração.
Pulverize a liberação da bandeja na bandeja do PNF do bolo.
Adicione a massa do bolo à linha de preenchimento de cada buraco.
Prenda o topo da panela de bolo.
Retire do forno e deixe esfriar 10-15 minutos.
Retire a parte superior do bolo pop pan e passe suavemente uma faca de manteiga em torno de cada bolo pop para ajudar a liberar. Coloque o bolo de lado.
Para fazer revestimento de doces: derreta um saco de 12 onças de lascas de chocolate semi-doces e ou lascas de chocolate branco no microondas, mexendo sempre.
Adicione uma colher de sopa de óleo vegetal se o revestimento for muito espesso após o microondas.
Prepare tigelas com coberturas. Mergulhe a ponta de cada palito em cobertura de chocolate e pressione em uma extremidade de um bolo pop.
Quando todos os pops de bolo tiverem palitos, coloque-os em um freezer por 10-15 minutos para colocar o chocolate (isso ajudará a manter os palitos no lugar enquanto mergulha em revestimento adicional).
Quando os pops esfriarem, mergulhe cada pop no revestimento de chocolate, tomando cuidado para selar o chocolate ao redor da base do bastão.
Decore com granulado desejado e chuviscos de chocolate.
Defina cada pop no bloco floral para deixar definido.