Bolo De Chocolate Com Batata Idahoan Pops

Bolo De Chocolate Com Batata Idahoan Pops
Bolo De Chocolate de batata Idahoan Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de batata originais, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), Bolo De Chocolate Para Cupcake Pops, e Chocolate-Laranja Bolo Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Usando uma batedeira, misture todos os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione a manteiga, a água e os ovos à mistura seca e misture.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Para fazer Pops de bolo: você precisará de uma panela de bolo (pode ser encontrada no banho da cama e além ou Amazon.com), e varas de sucção de 6 polegadas e um bloco de espuma (como um bloco floral) para permitir que os pops esfriem e se ajustem durante a decoração.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pulverize a liberação da bandeja na bandeja do PNF do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a massa do bolo à linha de preenchimento de cada buraco.
7
Prenda o topo da panela de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire do forno e deixe esfriar 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire a parte superior do bolo pop pan e passe suavemente uma faca de manteiga em torno de cada bolo pop para ajudar a liberar. Coloque o bolo de lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para fazer revestimento de doces: derreta um saco de 12 onças de lascas de chocolate semi-doces e ou lascas de chocolate branco no microondas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Adicione uma colher de sopa de óleo vegetal se o revestimento for muito espesso após o microondas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
13
Prepare tigelas com coberturas. Mergulhe a ponta de cada palito em cobertura de chocolate e pressione em uma extremidade de um bolo pop.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Quando todos os pops de bolo tiverem palitos, coloque-os em um freezer por 10-15 minutos para colocar o chocolate (isso ajudará a manter os palitos no lugar enquanto mergulha em revestimento adicional).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
15
Quando os pops esfriarem, mergulhe cada pop no revestimento de chocolate, tomando cuidado para selar o chocolate ao redor da base do bastão.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
16
Decore com granulado desejado e chuviscos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
17
Defina cada pop no bloco floral para deixar definido.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista