Bolo de Chocolate com caramelo-cobertura de Chocolate ao leite
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate com cobertura de chocolate com caramelo e leite. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 1029 calorias, 11g de proteína, e 63g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você importou chocolate ao leite, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão super. Tentar Cupcakes de caramelo com cobertura de chocolate ao leite, Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite, e Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente. Fundo da linha de panelas com papel manteiga.
Bata a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Bata em ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leitelho em 2 adições. Bata em 1/2 xícara de água morna. Misture as gotas de chocolate.
Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 2 1/3 xícaras para cada). Tops lisos.
Asse bolos até testador inserido no centro de bolos sai limpo, cerca de 22 minutos. Esfrie completamente em panelas em prateleiras. Inverta bolos em rodadas de papelão de 9 polegadas de diâmetro ou fundo de panela (os bolos são delicados). Retire o pergaminho.
Misture o chocolate ao leite e o chocolate agridoce em uma tigela grande. Mexa o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, cerca de 10 minutos. Com cuidado e lentamente, adicione o creme de leite (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que qualquer pedaço de caramelo duro se dissolva e a mistura fique lisa.
Despeje o caramelo sobre o chocolate; deixe repousar 1 minuto para permitir que o chocolate amoleça e bata até que o chocolate derreta e alise. Refrigere a cobertura de chocolate e caramelo até esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Deixe repousar 1 hora em temperatura ambiente antes de continuar.
Usando a batedeira elétrica, bata a cobertura apenas até que a cor se assemelhe ao chocolate ao leite e a cobertura seja facilmente espalhável, cerca de 1 minuto (não exagere ou a cobertura ficará rígida e granulada). Se necessário para corrigir a granulação, coloque a tigela com cobertura sobre a panela de água fervendo por intervalos de 10 segundos, mexendo apenas até que a geada seja lisa e espalhável.
Coloque 1 camada de bolo no prato, com o lado plano para cima.
Espalhe 1 xícara de cobertura uniformemente por cima. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para cima, pressionando ligeiramente para aderir.
Espalhe 1 xícara de cobertura por cima. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado arredondado para cima, pressionando levemente.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo, girando decorativamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo e guarde EM temperatura ambiente.)