Bolo de Chocolate com caramelo-cobertura de Chocolate ao leite
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate com cobertura de chocolate com caramelo e leite. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 1029 calorias, 11g de proteína, e 63g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você importou chocolate ao leite, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão super. Tentar Cupcakes de caramelo com cobertura de chocolate ao leite, Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite, e Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente. Fundo da linha de panelas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
2
Bata a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Bata em ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leitelho em 2 adições. Bata em 1/2 xícara de água morna. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Soro
Baunilha
Agua
Ovo
4
Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 2 1/3 xícaras para cada). Tops lisos.
5
Asse bolos até testador inserido no centro de bolos sai limpo, cerca de 22 minutos. Esfrie completamente em panelas em prateleiras. Inverta bolos em rodadas de papelão de 9 polegadas de diâmetro ou fundo de panela (os bolos são delicados). Retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
Forno
Forma Torta
1
Misture o chocolate ao leite e o chocolate agridoce em uma tigela grande. Mexa o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, cerca de 10 minutos. Com cuidado e lentamente, adicione o creme de leite (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que qualquer pedaço de caramelo duro se dissolva e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Agridoce
Chocolate Ao Leite
Pudim Instantâneo De Limão
Caramel Bits
Acucar
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Pincel
Panela
Tigela
Frigideira
2
Despeje o caramelo sobre o chocolate; deixe repousar 1 minuto para permitir que o chocolate amoleça e bata até que o chocolate derreta e alise. Refrigere a cobertura de chocolate e caramelo até esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Geada
Caramelo
Equipamento que você usará
Levar
3
Deixe repousar 1 hora em temperatura ambiente antes de continuar.
4
Usando a batedeira elétrica, bata a cobertura apenas até que a cor se assemelhe ao chocolate ao leite e a cobertura seja facilmente espalhável, cerca de 1 minuto (não exagere ou a cobertura ficará rígida e granulada). Se necessário para corrigir a granulação, coloque a tigela com cobertura sobre a panela de água fervendo por intervalos de 10 segundos, mexendo apenas até que a geada seja lisa e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao Leite
Geada
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Panela
Tigela
5
Coloque 1 camada de bolo no prato, com o lado plano para cima.
6
Espalhe 1 xícara de cobertura uniformemente por cima. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para cima, pressionando ligeiramente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
7
Espalhe 1 xícara de cobertura por cima. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado arredondado para cima, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
8
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo, girando decorativamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo e guarde EM temperatura ambiente.)