Bolo de chocolate com Caramelo Salgado de Hannah Obee
Bolo De Chocolate Caramelo Salgado de Hannah Obee leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 12 porções com 783 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 601 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, fermento em pó, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate E Laranja Com Caramelo Salgado, Bolo De Chocolate De Seis Camadas De Caramelo Salgado, e Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga De Caramelo Salgado.
Instrucao
Primeiro, faça o caramelo.
Despeje 100ml de água em uma panela grande.
Adicione o açúcar e a calda dourada, cozinhe delicadamente até derreter, depois aumente um pouco o fogo e cozinhe até que o caramelo tenha uma cor marrom dourada escura. Gire a panela ocasionalmente para evitar grudar, mas não mexa. Desligue o fogo e bata cuidadosamente na manteiga, creme duplo e crme frache ele vai borbulhar bastante alto.
Bata até ficar homogêneo e deixe esfriar até ficar levemente ajustado. Você pode fazer isso com até 3 dias de antecedência e esfriar na geladeira apenas reaqueça suavemente até ficar macio o suficiente para espalhar antes de montar o bolo.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte uma forma de bolo com forma de mola de 23 cm e forre a base com pergaminho. Derreta o chocolate, a manteiga e o leite em uma panela grande em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e bata o açúcar e a baunilha. Deixe esfriar um pouco. Bata as gemas e crme frache juntos, em seguida, misture na mistura de chocolate, seguido pela farinha e fermento em pó.
Bata as claras em uma tigela limpa até formar picos rígidos. Mexa um terço das claras em neve na mistura do bolo e, em seguida, dobre suavemente o restante.
Despeje na forma preparada e leve ao forno por 40-50 minutos até ficar firme ao toque. Deixe esfriar por 20 minutos, retire da lata e termine de esfriar em uma gradinha.
Para o ganache, aqueça o chocolate e o creme juntos em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Despeje em uma tigela para esfriar.
Para montar, corte o bolo resfriado ao meio horizontalmente. Sanduíche junto com um pouco do seu caramelo, você pode não precisar de tudo, mas seja generoso para equilibrar a cobertura de ganache agridoce.
Espalhe o ganache por cima do bolo e polvilhe com alguns cristais de sal marinho e trufas de chocolate, se quiser.