Bolo de chocolate com Caramelo Salgado de Hannah Obee

Bolo de chocolate com Caramelo Salgado de Hannah Obee
Bolo De Chocolate Caramelo Salgado de Hannah Obee leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 12 porções com 783 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 601 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, fermento em pó, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate E Laranja Com Caramelo Salgado, Bolo De Chocolate De Seis Camadas De Caramelo Salgado, e Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga De Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Primeiro, faça o caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2
Despeje 100ml de água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o açúcar e a calda dourada, cozinhe delicadamente até derreter, depois aumente um pouco o fogo e cozinhe até que o caramelo tenha uma cor marrom dourada escura. Gire a panela ocasionalmente para evitar grudar, mas não mexa. Desligue o fogo e bata cuidadosamente na manteiga, creme duplo e crme frache ele vai borbulhar bastante alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Xarope DouradoXarope Dourado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
5
Bata até ficar homogêneo e deixe esfriar até ficar levemente ajustado. Você pode fazer isso com até 3 dias de antecedência e esfriar na geladeira apenas reaqueça suavemente até ficar macio o suficiente para espalhar antes de montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Agora faça o bolo.
7
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Unte uma forma de bolo com forma de mola de 23 cm e forre a base com pergaminho. Derreta o chocolate, a manteiga e o leite em uma panela grande em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Retire do fogo e bata o açúcar e a baunilha. Deixe esfriar um pouco. Bata as gemas e crme frache juntos, em seguida, misture na mistura de chocolate, seguido pela farinha e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
10
Bata as claras em uma tigela limpa até formar picos rígidos. Mexa um terço das claras em neve na mistura do bolo e, em seguida, dobre suavemente o restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Despeje na forma preparada e leve ao forno por 40-50 minutos até ficar firme ao toque. Deixe esfriar por 20 minutos, retire da lata e termine de esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Para o ganache, aqueça o chocolate e o creme juntos em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
13
Despeje em uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Para montar, corte o bolo resfriado ao meio horizontalmente. Sanduíche junto com um pouco do seu caramelo, você pode não precisar de tudo, mas seja generoso para equilibrar a cobertura de ganache agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
15
Espalhe o ganache por cima do bolo e polvilhe com alguns cristais de sal marinho e trufas de chocolate, se quiser.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista