Bolo De Chocolate Com Leite Maltado

Bolo De Chocolate Com Leite Maltado
Uma porção contém 291 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 55 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o leite, bloqueie 1/3-menos-cream cheese gordo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Leite Maltado, Chocolate Maltado Leite Geada, e Sorvete De Chocolate Ao Leite Maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela); Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
3
Misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese em uma tigela grande; bata na velocidade média-alta de uma batedeira 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione água quente; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Reserve 1 3/4 xícaras de mistura de chocolate para geada; cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
6
Adicione o encurtamento à mistura restante de chocolate na tigela. Bata na velocidade média de um misturador até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Coloque levemente 1 3/4 xícaras de farinha em copos de medição secos, nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
9
Misture 1 3/4 xícaras de farinha, leite em pó, fermento em pó e sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Leite Em PóLeite Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
11
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
12
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
13
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
14
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de cobertura e cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo; polvilhe por cima do bolo com bolas de leite maltado picadas. Refrigere 1 hora. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista