Bolo De Chocolate Com Leite Maltado
Uma porção contém 291 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 55 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o leite, bloqueie 1/3-menos-cream cheese gordo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Leite Maltado, Chocolate Maltado Leite Geada, e Sorvete De Chocolate Ao Leite Maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela); Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese em uma tigela grande; bata na velocidade média-alta de uma batedeira 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até ficar homogêneo.
Adicione água quente; bata até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Reserve 1 3/4 xícaras de mistura de chocolate para geada; cubra e leve à geladeira 2 horas.
Adicione o encurtamento à mistura restante de chocolate na tigela. Bata na velocidade média de um misturador até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque levemente 1 3/4 xícaras de farinha em copos de medição secos, nivele com uma faca.
Misture 1 3/4 xícaras de farinha, leite em pó, fermento em pó e sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de cobertura e cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo; polvilhe por cima do bolo com bolas de leite maltado picadas. Refrigere 1 hora. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.