Bolo De Chocolate Com Malte

Bolo De Chocolate Com Malte
Bolo de chocolate-malte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 736 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cacau em pó, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Bolo De Malte De Chocolate.

Instrucao

1
Misture O Leite
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
2
Migalhas e Ovaltine em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OvaltineOvaltine
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o chocolate branco no micro-ondas pequeno-safebowl.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Aqueça no microondas em 15 segundosintervalos apenas até derreter, agitandoocasionalmente.
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Regue o chocolate com leite
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
LeiteLeite
6
Mistura de migalhas; misture para revestir.
1
Coloque os primeiros 4ingredients em tigela média;Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine creme, xarope de milho e açúcar empanela média pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje a mistura de creme sobre a mistura de chocolate na tigela.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
5
Bata até o molho ficar brilhante, cerca de 1 minute.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Coolcompletely. Cubra e relaxe. Rewarm justuntil pourable antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Coatthree Panelas de bolo de 8 polegadas com nontickspray. Fundo de linha de cada panela comparço redondo; Pergaminho de revestimento com spray de vareta.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o chocolate em pequenoscolha segura para microondas. Derreta em intervalos de 15 segundos de microwavein apenas até derreter, mexendo ocasionalmente. Reservar. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento em pó ereserve o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combinebutter, açúcar e xarope de milho em grandebowl de misturador de suporte equipado com paddleattachment; bata em velocidade média-altaaté fofo e pálido, cerca de 2 minutos.Raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione ovos; bata em baixa velocidade para incorporar, entãoaumentar a velocidade para média-alta e batidaaté que a mistura seja fofa, cerca de 2 minutos.Raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione meltedchocolate. Bata até ficar misturado, cerca de 1 minuto.
6
Adicione o leitelho, o óleo e a baunilha;bata em velocidade média-alta até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
OleoOleo
7
Adicione dryingredients; bata em baixa velocidade apenas atéblendido, cerca de 45 segundos. Divida a bateriaentre as panelas; tops lisos.
8
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 20 minutos.Esfrie completamente em panelas em prateleiras.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Mexa o leite e Ovaltine em uma tigela pequena.Inverta 1 bolo da panela em um prato plano ou fundo de tartpan; retire o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
OvaltineOvaltine
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o bolo, de cima para baixo, em uma forma de mola de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
11
Pincele o bolo com generosos 2 1/2 colheres de sopa
12
Ovaltine-mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
OvaltineOvaltine
LeiteLeite
13
Deixe Ovaltine-leitemistura embeber em bolo.
Ingredientes que você precisará
OvaltineOvaltine
14
Regue 1/3 xícara de malte-fudgesauce sobre o bolo; espalhe até mesmomais alto.
Ingredientes que você precisará
MalteMalte
15
Polvilhe 1/2 xícara de chocolate com farinha de rosca sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
MolhoMolho
16
Regue 1/3 xícara de malte-fudgesauce sobre migalhas. Espalhe 1 marshmallows cupmini sobre. Usando kitchentorch, brinde marshmallows. Repita comsegunda camada de bolo, mistura de Ovaltine-leite, molho de malte-fudge,migalhas de chocolate-malte, molho de malte-fudge e marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
OvaltineOvaltine
EnganacaoEnganacao
MalteMalte
BrindeBrinde
LeiteLeite
17
Retire o terceiro bolo da panela; descasceparação.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Coloque o bolo, de cima para baixo, sobre os marshmallows na segunda camada do bolo.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
19
Pincele com a mistura restante de Ovaltine-leite (o bolo montado subirá bem acima da panela edgeof). Cubra o bolo com filme plástico; chillovernight. Cubra e esfrie o molho de fudge.
Ingredientes que você precisará
OvaltineOvaltine
EnganacaoEnganacao
MolhoMolho
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
20
Passe uma faca fina em torno dos lados da panela parao bolo de limão.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
21
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
22
Coloque o bolo (ainda no fundo da forma de mola) no prato.Rewarm molho apenas até pourable.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
23
Pourover topo do bolo, permitindo que o molho goteje overedges. Monte punhado de marshmallows emcentro do bolo. Usando a tocha da cozinha, toastmarshmallows.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
MolhoMolho
BrindeBrinde
24
Polvilhe o restante da farinha de rosca sobre o bolo.
25
Deixe o bolo repousar no quartotemperatura 3 horas antes de servir.
26
Corte o bolo em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista