Bolo De Chocolate Com Malte
Bolo de chocolate-malte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 736 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cacau em pó, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Bolo De Malte De Chocolate.
Instrucao
Migalhas e Ovaltine em uma tigela pequena.
Coloque o chocolate branco no micro-ondas pequeno-safebowl.
Aqueça no microondas em 15 segundosintervalos apenas até derreter, agitandoocasionalmente.
Regue o chocolate com leite
Mistura de migalhas; misture para revestir.
Coloque os primeiros 4ingredients em tigela média;Reserve.
Combine creme, xarope de milho e açúcar empanela média pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de creme sobre a mistura de chocolate na tigela.
Deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Bata até o molho ficar brilhante, cerca de 1 minute.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Coolcompletely. Cubra e relaxe. Rewarm justuntil pourable antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Coatthree Panelas de bolo de 8 polegadas com nontickspray. Fundo de linha de cada panela comparço redondo; Pergaminho de revestimento com spray de vareta.
Coloque o chocolate em pequenoscolha segura para microondas. Derreta em intervalos de 15 segundos de microwavein apenas até derreter, mexendo ocasionalmente. Reservar. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento em pó ereserve o sal em uma tigela média.
Combinebutter, açúcar e xarope de milho em grandebowl de misturador de suporte equipado com paddleattachment; bata em velocidade média-altaaté fofo e pálido, cerca de 2 minutos.Raspe os lados da tigela.
Adicione ovos; bata em baixa velocidade para incorporar, entãoaumentar a velocidade para média-alta e batidaaté que a mistura seja fofa, cerca de 2 minutos.Raspe os lados da tigela.
Adicione meltedchocolate. Bata até ficar misturado, cerca de 1 minuto.
Adicione o leitelho, o óleo e a baunilha;bata em velocidade média-alta até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione dryingredients; bata em baixa velocidade apenas atéblendido, cerca de 45 segundos. Divida a bateriaentre as panelas; tops lisos.
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 20 minutos.Esfrie completamente em panelas em prateleiras.
Mexa o leite e Ovaltine em uma tigela pequena.Inverta 1 bolo da panela em um prato plano ou fundo de tartpan; retire o pergaminho.
Coloque o bolo, de cima para baixo, em uma forma de mola de 8 polegadas.
Pincele o bolo com generosos 2 1/2 colheres de sopa
Ovaltine-mistura de leite.
Deixe Ovaltine-leitemistura embeber em bolo.
Regue 1/3 xícara de malte-fudgesauce sobre o bolo; espalhe até mesmomais alto.
Polvilhe 1/2 xícara de chocolate com farinha de rosca sobre o molho.
Regue 1/3 xícara de malte-fudgesauce sobre migalhas. Espalhe 1 marshmallows cupmini sobre. Usando kitchentorch, brinde marshmallows. Repita comsegunda camada de bolo, mistura de Ovaltine-leite, molho de malte-fudge,migalhas de chocolate-malte, molho de malte-fudge e marshmallows.
Retire o terceiro bolo da panela; descasceparação.
Coloque o bolo, de cima para baixo, sobre os marshmallows na segunda camada do bolo.
Pincele com a mistura restante de Ovaltine-leite (o bolo montado subirá bem acima da panela edgeof). Cubra o bolo com filme plástico; chillovernight. Cubra e esfrie o molho de fudge.
Passe uma faca fina em torno dos lados da panela parao bolo de limão.
Remova os lados da panela.
Coloque o bolo (ainda no fundo da forma de mola) no prato.Rewarm molho apenas até pourable.
Pourover topo do bolo, permitindo que o molho goteje overedges. Monte punhado de marshmallows emcentro do bolo. Usando a tocha da cozinha, toastmarshmallows.
Polvilhe o restante da farinha de rosca sobre o bolo.
Deixe o bolo repousar no quartotemperatura 3 horas antes de servir.
Corte o bolo em fatias e sirva.