Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 24. Para 22 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, nozes, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de Chocolate com chocolate ao leite-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim frágil, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta de Chocolate com uma cobertura especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta de Chocolate com o esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a água, o óleo, o vinagre e a baunilha.
Combine a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até formar óleo.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Em outra tigela, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, 1/3 xícara de açúcar, ovo e sal até ficar homogêneo. Junte as gotas de chocolate.
Passe por colheres de sopa sobre a massa do bolo; corte a massa com uma faca para girar a mistura de manteiga de amendoim.
Polvilhe com nozes e açúcar restante.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha antes de cortar. Leve à geladeira as sobras.