Bolo de Chocolate com Manteiga De Amendoim com cream Cheese e cobertura de Butterfinger

Bolo de Chocolate com Manteiga De Amendoim com cream Cheese e cobertura de Butterfinger
Uma porção contém 887 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha para todos os fins, amendoim envidraçado, barras de chocolate butterfinger e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Chocolate com manteiga de amendoim creme de queijo geada, Bolo da trituração do biscoito da microplaqueta do Chocolate com cobertura marrom do queijo de creme da manteiga, e Bolo De Chocolate Com Leite Chocolate-Manteiga De Amendoim geada e manteiga de amendoim quebradiço.

Instrucao

1
Leve o creme de leite e o açúcar para ferver em uma panela, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata na manteiga de amendoim. Frio descoberto durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com 1 lado de 1/2 de polegada de altura. Alinhe os fundos com papel manteiga. Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Usando batedeira, bata a manteiga e a manteiga de amendoim em uma tigela grande até misturar. Bata no açúcar. Bata os ovos, 1 de cada vez, depois a baunilha. Em baixa velocidade, bata a mistura de farinha em 4 adições alternadamente com leitelho em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Divida a massa entre as panelas e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos 5 minutos. Vire em prateleiras; retire o pergaminho. Bolos frescos completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Usando batedeira elétrica, bata o cream cheese, 1 1/4 xícaras de açúcar em pó, manteiga e baunilha em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Bata o creme de leite e 3/4 xícara de açúcar em pó na tigela até que a mistura mantenha picos médios firmes. Dobre a mistura de cream cheese em 3 adições; leve à geladeira até ficar firme, mas espalhável, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque 1 camada de bolo, de baixo para cima, no fundo da panela de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Espalhe com metade do recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Coloque outra camada, de baixo para cima, na superfície de trabalho.
6
Espalhe com o recheio restante; coloque no topo da primeira camada. Cubra com a camada restante do bolo, de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de continuar.) Pressione doces e amendoins em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
DoceDoce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista