Bolo de Chocolate com Manteiga De Amendoim com cream Cheese e cobertura de Butterfinger
Uma porção contém 887 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha para todos os fins, amendoim envidraçado, barras de chocolate butterfinger e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Chocolate com manteiga de amendoim creme de queijo geada, Bolo da trituração do biscoito da microplaqueta do Chocolate com cobertura marrom do queijo de creme da manteiga, e Bolo De Chocolate Com Leite Chocolate-Manteiga De Amendoim geada e manteiga de amendoim quebradiço.
Instrucao
Leve o creme de leite e o açúcar para ferver em uma panela, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione o chocolate; deixe repousar 1 minuto.
Bata até ficar homogêneo.
Bata na manteiga de amendoim. Frio descoberto durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com 1 lado de 1/2 de polegada de altura. Alinhe os fundos com papel manteiga. Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Usando batedeira, bata a manteiga e a manteiga de amendoim em uma tigela grande até misturar. Bata no açúcar. Bata os ovos, 1 de cada vez, depois a baunilha. Em baixa velocidade, bata a mistura de farinha em 4 adições alternadamente com leitelho em 3 adições.
Divida a massa entre as panelas e espalhe uniformemente.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos 5 minutos. Vire em prateleiras; retire o pergaminho. Bolos frescos completamente.
Usando batedeira elétrica, bata o cream cheese, 1 1/4 xícaras de açúcar em pó, manteiga e baunilha em uma tigela grande para misturar.
Bata o creme de leite e 3/4 xícara de açúcar em pó na tigela até que a mistura mantenha picos médios firmes. Dobre a mistura de cream cheese em 3 adições; leve à geladeira até ficar firme, mas espalhável, cerca de 1 hora.
Coloque 1 camada de bolo, de baixo para cima, no fundo da panela de torta de 9 polegadas.
Espalhe com metade do recheio.
Coloque outra camada, de baixo para cima, na superfície de trabalho.
Espalhe com o recheio restante; coloque no topo da primeira camada. Cubra com a camada restante do bolo, de baixo para cima.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de continuar.) Pressione doces e amendoins em cima do bolo.