Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce
Bolo de Libra de Chocolate com sorvete de morango e molho de Chocolate agridoce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 828 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue creme, extrato de vanillan, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Bolo De Creme De Queijo Com Molho de Chocolate branco morango, Bolo De Chocolate Com Molho De Morango e chantilly de baunilha, e Bolo De Chocolate Amargo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°. Manteiga e farinha 9x5x3 polegadas de metal pão pan. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar; bata até ficar bem misturado.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em creme de leite e baunilha.
Adicione os ingredientes secos em 3 adições, batendo bem após cada adição. Dobre em pedaços de chocolate.
Transfira a massa para a panela. Topo liso.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 35 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 15 minutos. Passe a faca entre os lados da panela e o bolo; vire o bolo para o rack. Fresco. Embrulhe em papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 dia. (Pode ser feito 3 dias à frente. Guarde embrulhado em papel alumínio à temperatura ambiente.)
Corte o bolo em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque 1 fatia de bolo em cada um dos 10 pratos. Colher morangos adoçados e colher de sorvete ao lado.
Regue com molho de Chocolate agridoce e sirva.