Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce

Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce
Bolo de Libra de Chocolate com sorvete de morango e molho de Chocolate agridoce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 828 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue creme, extrato de vanillan, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Bolo De Creme De Queijo Com Molho de Chocolate branco morango, Bolo De Chocolate Com Molho De Morango e chantilly de baunilha, e Bolo De Chocolate Amargo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°. Manteiga e farinha 9x5x3 polegadas de metal pão pan. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em creme de leite e baunilha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Adicione os ingredientes secos em 3 adições, batendo bem após cada adição. Dobre em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
4
Transfira a massa para a panela. Topo liso.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 35 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 15 minutos. Passe a faca entre os lados da panela e o bolo; vire o bolo para o rack. Fresco. Embrulhe em papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 dia. (Pode ser feito 3 dias à frente. Guarde embrulhado em papel alumínio à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Corte o bolo em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
7
Coloque 1 fatia de bolo em cada um dos 10 pratos. Colher morangos adoçados e colher de sorvete ao lado.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
SorveteSorvete
8
Regue com molho de Chocolate agridoce e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
MolhoMolho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista