Bolo de chocolate da Karen a

Bolo de chocolate da Karen a
O bolo de chocolate da Karen a pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 15 e custa 78 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mistura de bolo de chocolate, Mistura de pudim de chocolate não instantâneo, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate da Karen a, Chocolate Dump-it Cake, e Despeje E Mexa O Bolo De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o pudim de chocolate e o leite em uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a panela do fogo e adicione a mistura de bolo seco.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture e despeje na assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Espalhe uniformemente as gotas de chocolate por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe o bolo esfriar e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista