Bolo de chocolate da Karen a
O bolo de chocolate da Karen a pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 15 e custa 78 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mistura de bolo de chocolate, Mistura de pudim de chocolate não instantâneo, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate da Karen a, Chocolate Dump-it Cake, e Despeje E Mexa O Bolo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Misture o pudim de chocolate e o leite em uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo e adicione a mistura de bolo seco.
Misture e despeje na assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Espalhe uniformemente as gotas de chocolate por cima do bolo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 45 minutos.
Deixe o bolo esfriar e sirva.