Bolo De Chocolate De Banana
O Bolo de Chocolate com Banana leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína e 6g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 77 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Uma mistura de manteiga, ovos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão bom. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas parecidas: Bolo de chocolate com banana sem ovo | bolo de chocolate com banana vegana, bolo de cenoura com banana e chocolate - bolo de cenoura com banana e chocolate sem ovo e bolo de banana com pedaços de chocolate com chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o substituto do açúcar e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a água e a baunilha.
Misture a farinha, o leite em pó, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de creme apenas até incorporar. Junte as bananas.
Despeje em um recipiente de 9 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Asse a 375° por 23-28 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo e as bordas do bolo comecem a se soltar das laterais da assadeira. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "