Bolo De Chocolate De Banana

Bolo De Chocolate De Banana
O Bolo de Chocolate com Banana leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína e 6g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 77 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Uma mistura de manteiga, ovos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão bom. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas parecidas: Bolo de chocolate com banana sem ovo | bolo de chocolate com banana vegana, bolo de cenoura com banana e chocolate - bolo de cenoura com banana e chocolate sem ovo e bolo de banana com pedaços de chocolate com chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o substituto do açúcar e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Biscoito Integral, Esfarelado1/2 Biscoito Integral, Esfarelado
Sorvete De Baunilha E Frutas VermelhasSorvete De Baunilha E Frutas Vermelhas
Cidra Ou Abacaxi CristalizadoCidra Ou Abacaxi Cristalizado
Chantilly E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Doce Seco, Vermelho Ou VerdePimentão Doce Seco, Vermelho Ou Verde
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a água e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Enfeite: Drageias De PrataEnfeite: Drageias De Prata
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
2 Xícaras De Creme De Leite, Para Enfeitar2 Xícaras De Creme De Leite, Para Enfeitar
3
Misture a farinha, o leite em pó, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de creme apenas até incorporar. Junte as bananas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,
Leite Em PóLeite Em Pó
1- Lata De 14 Onças De Leite Condensado Da Marca Eagle Para Adoçar1- Lata De 14 Onças De Leite Condensado Da Marca Eagle Para Adoçar
Doces De CorvosDoces De Corvos
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
4
Despeje em um recipiente de 9 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
5
Asse a 375° por 23-28 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo e as bordas do bolo comecem a se soltar das laterais da assadeira. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
Equipamento que você usará
Inigualáveis VermelhosInigualáveis Vermelhos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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