Bolo de chocolate de coco II

Bolo de chocolate de coco II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Coconut Chocolate Cake II. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 751 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, leite evaporado, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco com pedaços de Chocolate e chuvisco de coco, Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, e Bolo de Chocolate sem glúten com ganache de Chocolate De Coco (quase Paleo).

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para duas panelas redondas de 9 polegadas, exceto substituir o café fabricado pela água. Bolos frescos completamente.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Faça o recheio: em uma panela em fogo médio, misture a manteiga e o leite evaporado. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione os marshmallows e mexa até derreter e suavizar. Junte o coco.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1
Coloque a camada inferior no prato de servir.
2
Espalhe com recheio de coco inteiro. Cubra a parte superior e as laterais com cobertura de fudge. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista