Bolo de chocolate de coco II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Coconut Chocolate Cake II. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 751 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, leite evaporado, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco com pedaços de Chocolate e chuvisco de coco, Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, e Bolo de Chocolate sem glúten com ganache de Chocolate De Coco (quase Paleo).
Instrucao
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para duas panelas redondas de 9 polegadas, exceto substituir o café fabricado pela água. Bolos frescos completamente.
Faça o recheio: em uma panela em fogo médio, misture a manteiga e o leite evaporado. Deixe ferver.
Adicione os marshmallows e mexa até derreter e suavizar. Junte o coco.
Coloque a camada inferior no prato de servir.
Espalhe com recheio de coco inteiro. Cubra a parte superior e as laterais com cobertura de fudge. Refrigerar.