Bolo De Chocolate De Framboesa

Bolo De Chocolate De Framboesa
A receita de Bolo de Chocolate com Framboesa pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Uma porção contém 665 calorias , 7g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de leite, farinha, corante alimentar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de Framboesa com Cobertura de Framboesa , Chocolate Vegano Cru e Bolo de Framboesa e Bolo de Framboesa com Chocolate Vegano .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida
2
Linha três untada de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e papel manteiga; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
1-1/2 Xícaras De Café Forte, Temperatura Ambiente1-1/2 Xícaras De Café Forte, Temperatura Ambiente
3
Combine leitelho, óleo e baunilha; adicione aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Afinar-Afinar-
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição; bata 2 minutos. Adicione gradualmente o café (a massa ficará fina).
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Despeje a massa dentro de formas preparadas.
6
Asse por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para o recheio, em uma panela pequena, misture a farinha e o leite até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Retire do fogo e deixe descansar até esfriar.
9
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Aos poucos adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Aos poucos, adicione a mistura de leite resfriado; bata por 4 minutos ou até obter um creme claro e fofo. Junte o licor, o sal e o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Nivele a parte superior dos bolos, se necessário.
11
Coloque uma camada em um prato de servir; espalhe com cerca de 2 colheres de sopa de geléia.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CompotaCompota
12
Coloque as camadas restantes em papel manteiga; espalhe uma das camadas restantes com a geléia restante.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CompotaCompota
13
Deixe descansar por 30 minutos.
14
Espalhe 1/2 xícara de recheio sobre o bolo no prato até 1/4 pol. Cubra com o bolo coberto com geléia e espalhe o restante do recheio. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CompotaCompota
15
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Junte o cacau e o licor. Aos poucos, bata o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Topo e laterais do bolo gelado. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

43pimenta habenerocozer cacaucozer cacau86pimenta habenerocozer cacaucozer cacau1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas76pimenta habeneromanteiga, amolecidamanteiga, amolecida3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, amolecidamanteiga, amolecida3001 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1681 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)360pimenta habeneroaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro480pimenta habeneroaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro227pimenta habeneropacote queijo creme friopacote queijo creme frio3(parcialmente &)(parcialmente &)344pimenta habenerofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6Crosta: migalhas de biscoito graham2% de leite2% de leite4Crosta: migalhas de biscoito grahamgeléia de framboesa sem sementes, derretidageléia de framboesa sem sementes, derretida1cp. queijo parmesão raladoLicor de framboesaLicor de framboesa2Crosta: migalhas de biscoito grahamLicor de framboesaLicor de framboesa2gotacorante alimentar vermelho, opcionalcorante alimentar vermelho, opcional0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6Crosta: migalhas de biscoito grahampurê de batata quente (110° a 115°, preparado sem leite e manteiga)purê de batata quente (110° a 115°, preparado sem leite e manteiga)3561 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé forte, temperatura ambientecafé forte, temperatura ambiente600pimenta habenero1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista