Bolo De Chocolate De Framboesa
A receita de Bolo de Chocolate com Framboesa pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Uma porção contém 665 calorias , 7g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de leite, farinha, corante alimentar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de Framboesa com Cobertura de Framboesa , Chocolate Vegano Cru e Bolo de Framboesa e Bolo de Framboesa com Chocolate Vegano .
Instrucao
Linha três untada de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e papel manteiga; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes.
Combine leitelho, óleo e baunilha; adicione aos ingredientes secos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição; bata 2 minutos. Adicione gradualmente o café (a massa ficará fina).
Despeje a massa dentro de formas preparadas.
Asse por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para o recheio, em uma panela pequena, misture a farinha e o leite até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe descansar até esfriar.
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Aos poucos adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Aos poucos, adicione a mistura de leite resfriado; bata por 4 minutos ou até obter um creme claro e fofo. Junte o licor, o sal e o corante alimentar, se desejar.
Nivele a parte superior dos bolos, se necessário.
Coloque uma camada em um prato de servir; espalhe com cerca de 2 colheres de sopa de geléia.
Coloque as camadas restantes em papel manteiga; espalhe uma das camadas restantes com a geléia restante.
Deixe descansar por 30 minutos.
Espalhe 1/2 xícara de recheio sobre o bolo no prato até 1/4 pol. Cubra com o bolo coberto com geléia e espalhe o restante do recheio. Cubra com a camada restante do bolo.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Junte o cacau e o licor. Aos poucos, bata o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Topo e laterais do bolo gelado. Guarde na geladeira.