Bolo De Chocolate De Framboesa

Bolo De Chocolate De Framboesa
A receita de Bolo de Chocolate com Framboesa pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Uma porção contém 665 calorias , 7g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de leite, farinha, corante alimentar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de Framboesa com Cobertura de Framboesa , Chocolate Vegano Cru e Bolo de Framboesa e Bolo de Framboesa com Chocolate Vegano .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida
2
Linha três untada de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e papel manteiga; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
1-1/2 Xícaras De Café Forte, Temperatura Ambiente1-1/2 Xícaras De Café Forte, Temperatura Ambiente
3
Combine leitelho, óleo e baunilha; adicione aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição; bata 2 minutos. Adicione gradualmente o café (a massa ficará fina).
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje a massa dentro de formas preparadas.
6
Asse por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Para o recheio, em uma panela pequena, misture a farinha e o leite até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Retire do fogo e deixe descansar até esfriar.
9
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Aos poucos adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Aos poucos, adicione a mistura de leite resfriado; bata por 4 minutos ou até obter um creme claro e fofo. Junte o licor, o sal e o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Nivele a parte superior dos bolos, se necessário.
11
Coloque uma camada em um prato de servir; espalhe com cerca de 2 colheres de sopa de geléia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
12
Coloque as camadas restantes em papel manteiga; espalhe uma das camadas restantes com a geléia restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
13
Deixe descansar por 30 minutos.
14
Espalhe 1/2 xícara de recheio sobre o bolo no prato até 1/4 pol. Cubra com o bolo coberto com geléia e espalhe o restante do recheio. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
15
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Junte o cacau e o licor. Aos poucos, bata o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Topo e laterais do bolo gelado. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Ingredientes

43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcozer cacaucozer cacau86pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcozer cacaucozer cacau1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas76pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, amolecidamanteiga, amolecida3001 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)1681 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos360pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro480pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote queijo creme friopacote queijo creme frio3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)344pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins62 colheres de chá de pimenta moída grosseira2% de leite2% de leite42 colheres de chá de pimenta moída grosseirageléia de framboesa sem sementes, derretidageléia de framboesa sem sementes, derretida11 colher de sopa de orégano secoLicor de framboesaLicor de framboesa22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraLicor de framboesaLicor de framboesa2gotacorante alimentar vermelho, opcionalcorante alimentar vermelho, opcional0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxícara de gotas de chocolate meio amargo ou passasxícara de gotas de chocolate meio amargo ou passas3561 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé forte, temperatura ambientecafé forte, temperatura ambiente600pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtira de casca de limãotira de casca de limão3Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista