Bolo De Chocolate Derretido
A receita de bolo de Chocolate derretido pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem açúcar granulado, gemas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Derretido, Bolo De Chocolate Derretido, e Bolo De Chocolate Derretido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 6 (6 onças) ramekins.
Coloque 5 1/2 onças do chocolate e da manteiga no topo de uma caldeira dupla e derreta-os em água fervente.
Usando uma batedeira com um acessório de batedor, bata os ovos, as gemas e o açúcar juntos até ficarem pálidos e grossos, cerca de 8 minutos. Reduza a velocidade e adicione farinha.
Adicione a mistura de chocolate e continue batendo até ficar brilhante, cerca de mais 5 minutos.
Divida metade da mistura nos ramekins. Divida o chocolate picado restante entre os ramekins, fazendo uma pequena pilha no meio de cada um. Cubra com o resto da massa.
Asse até ficar em volta das bordas, mas o Centro ainda balança. Cerca de 12 minutos. Não cozinhe demais.
Esfrie apenas alguns minutos e desenforme cada bolo em um prato.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.