Bolo De Chocolate Derretido
Bolo de Chocolate derretido é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 663 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem farinha, chocolate, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Derretido, Bolo De Chocolate Derretido, e Bolo De Chocolate Derretido.
Instrucao
Pincele quatro ramequins de 6 onças com manteiga derretida. Em uma tigela pequena, bata o cacau em pó com 1 colher de sopa da farinha; polvilhe os ramequins com a mistura de cacau, retirando o excesso.
Transfira os ramekins para uma assadeira resistente.
Em uma panela média, derreta 1 pedaço de manteiga com o chocolate em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar granulado com os ovos e o sal em velocidade média-alta até ficar espesso e amarelo pálido, 3 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre o chocolate derretido até que nenhuma mancha permaneça. Dobre a 1/4 xícara de farinha.
Coloque a massa nos ramequins preparados.
Asse no centro do forno por 16 minutos, até que os topos estejam rachados, mas os centros ainda estejam ligeiramente jiggly.
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar por 5 a 8 minutos.
Passe a ponta de uma pequena faca ao redor de cada bolo para soltar. Inverta um pequeno prato sobre cada bolo e, usando porta-panelas, inverta novamente. Retire cuidadosamente os ramekins. Polvilhe os bolos quentes com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.