Bolo De Chocolate Noz Graham

Bolo De Chocolate Noz Graham
Se você tiver cerca de 45 minutos para gastar na cozinha, o Bolo de Chocolate Graham Nut pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 179 calorias. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de sal, extrato de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate-Banana Graham Geladeira, Bolo de Snacking com Lascas de Chocolate Graham Cracker e Graham Nut Clusters.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as claras com o creme de tártaro até ficarem firmes. Aos poucos, acrescente 1/4 de xícara de açúcar até que a mistura fique levemente brilhante. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em outra tigela grande, bata as gemas. Aos poucos, acrescente os 3/4 de xícara de açúcar restantes até obter uma mistura espessa e clara. Junte a baunilha. Em outra tigela, misture as migalhas do biscoito, o fermento e o sal. Bata na mistura de gema de ovo. Junte as nozes e o chocolate. Junte cerca de 1/3 das claras para clarear a massa e, em seguida, envolva o restante delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transforme a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 23 x 33 cm.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse o bolo em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos ou até fazer o teste com um palito.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar sobre uma gradinha. Rende 12 porções.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista