Bolo de Chocolate rico com doce salgado de leite e avelã quebradiça

Bolo de Chocolate rico com doce salgado de leite e avelã quebradiça
Bolo de Chocolate rico com doce salgado de leite e avelã frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal kosher, cacau em pó processado na Holanda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Pudim de pão doce de leite com cobertura quebradiça de amendoim, e Bolo De Chocolate Quase Sem Farinha Com Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare uma assadeira redonda de 10 polegadas, untando-a com spray de cozinha e, em seguida, alinhando o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Para fazer o bolo, despeje o café quente em uma tigela média e junte o cacau em pó até dissolver. Junte o açúcar mascavo, seguido do iogurte e da baunilha. Mexa bem para garantir que todos os ingredientes sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média até ficar amarelo claro e fofo, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos e misture por 2 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, misture um terço da mistura de farinha e metade da mistura de café. Raspe a tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione outro terço da mistura de farinha e toda a mistura de café restante.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Retire a tigela da batedeira e, com uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha restante até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Asse por 25 minutos. Gire a panela no forno e asse por mais 20 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire a panela do forno e deixe o bolo esfriar na panela por 20 minutos. Em seguida, vire o bolo em um prato limpo, retire o pergaminho e vire o bolo de volta para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Deixe o bolo esfriar completamente.
12
Em um processador de alimentos, pulse as peças quebradiças 3 a 4 vezes até que as quebradiças fiquem em pó.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
Coloque o bolo resfriado em uma travessa. Em um prato seguro para micro-ondas, aqueça o dulce de leche em alta potência por 30 segundos ou até que esteja apenas líquido. Coloque o doce de leite sobre o bolo e polvilhe o sal kosher sobre o doce de leite.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Sal KosherSal Kosher
Equipamento que você usará
MicroMicro
14
Polvilhe cerca de 1/2 xícara do chão quebradiço ao redor da borda externa do bolo como uma decoração deliciosa.
15
Reimpresso de One Girl Cookies: Receitas De Bolos, Cupcakes, tortas Whoopie e biscoitos da amada do Brooklyn
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
BiscoitoBiscoito
16
Padaria por Dawn Casale e David Crofton. Direitos autorais © 2012 por One Girl Cookies Ltd. Copyright © 2012 todos os direitos reservados. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House, Inc.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista