Bolo de Chocolate rico com doce salgado de leite e avelã quebradiça

Bolo de Chocolate rico com doce salgado de leite e avelã frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal kosher, cacau em pó processado na Holanda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Pudim de pão doce de leite com cobertura quebradiça de amendoim, e Bolo De Chocolate Quase Sem Farinha Com Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare uma assadeira redonda de 10 polegadas, untando-a com spray de cozinha e, em seguida, alinhando o fundo com papel manteiga.
Para fazer o bolo, despeje o café quente em uma tigela média e junte o cacau em pó até dissolver. Junte o açúcar mascavo, seguido do iogurte e da baunilha. Mexa bem para garantir que todos os ingredientes sejam incorporados.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média até ficar amarelo claro e fofo, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela.
Adicione os ovos e misture por 2 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, misture um terço da mistura de farinha e metade da mistura de café. Raspe a tigela.
Adicione outro terço da mistura de farinha e toda a mistura de café restante.
Retire a tigela da batedeira e, com uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha restante até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse por 25 minutos. Gire a panela no forno e asse por mais 20 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire a panela do forno e deixe o bolo esfriar na panela por 20 minutos. Em seguida, vire o bolo em um prato limpo, retire o pergaminho e vire o bolo de volta para uma gradinha.
Deixe o bolo esfriar completamente.
Em um processador de alimentos, pulse as peças quebradiças 3 a 4 vezes até que as quebradiças fiquem em pó.
Coloque o bolo resfriado em uma travessa. Em um prato seguro para micro-ondas, aqueça o dulce de leche em alta potência por 30 segundos ou até que esteja apenas líquido. Coloque o doce de leite sobre o bolo e polvilhe o sal kosher sobre o doce de leite.
Polvilhe cerca de 1/2 xícara do chão quebradiço ao redor da borda externa do bolo como uma decoração deliciosa.
Reimpresso de One Girl Cookies: Receitas De Bolos, Cupcakes, tortas Whoopie e biscoitos da amada do Brooklyn
Padaria por Dawn Casale e David Crofton. Direitos autorais © 2012 por One Girl Cookies Ltd. Copyright © 2012 todos os direitos reservados. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House, Inc.