Bolo de chocolate-Rum do vovô
O bolo de chocolate e Rum do vovô pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de vanillan, rum, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscoitos do avô, e Batatas de festa do vovô.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione o rum; bata até ficar misturado.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione à mistura de açúcar alternadamente com água quente, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição; misture os aromas.
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 27 minutos (o bolo não será bem feito). Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe 1 xícara de cobertura de Mousse entre as camadas. Geada superior e lados do bolo com cobertura restante.
Enfeite, se desejar. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.