Bolo De Chocolate Sem Farinha
Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 16. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes moídas, ganache de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Chocolate E Manteiga De Amendoim Sem Farinha Com Cobertura De Chocolate Quente, para Bolo De Chocolate sem farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma panela pesada, derreta a manteiga, 1/4 xícara de açúcar e chocolates em fogo baixo, mexendo sempre. Arrefecer até a mistura ficar morna.
Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem grossas e cor de limão, cerca de 3 minutos. Bata na baunilha. Aos poucos, junte as nozes e a mistura de chocolate.
Em uma tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Misture uma pequena quantidade de claras na mistura de chocolate. Junte as claras restantes.
Despeje em um 9-in untado. forma de mola.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 3507 por 40-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 20 minutos.
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova os lados da panela e deixe esfriar completamente. Geada com Ganache de Chocolate, se desejado.
Decore com morangos e hortelã, se desejar.