Bolo de chocolate sem farinha com ganache de alecrim

Bolo de chocolate sem farinha com ganache de alecrim
Se você tem cerca de 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Bolo de Chocolate Sem Farinha com Ganache de Alecrim pode ser uma receita sem glúten incrível para experimentar. Esta sobremesa tem 468 calorias , 6g de proteína e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas. Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate amargo, açúcar, chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate em Camadas com Ganache , Bolo Quente de Limão com Sementes de Papoula com Centro de Ganache de Chocolate e Cupcakes de Chocolate Recheados com Manteiga de Amendoim com Cobertura de Ganache de Chocolate .

Instrucao

1
Forre o fundo de uma forma de fundo falso de 23 cm untada com papel manteiga; unte o papel.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Coloque sobre uma camada dupla de papel-alumínio resistente (cerca de 45 cm quadrados). Enrole bem o papel-alumínio ao redor da forma; reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma panela grande e pesada, derreta o chocolate, a manteiga e o vinho em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até formar uma mistura espumosa e dobrar de volume, por cerca de 5 minutos. Incorpore a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje na forma preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a forma de fundo falso dentro de uma assadeira grande; adicione 2,5 cm de água quente na assadeira maior.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse em forno a 350° por 28-32 minutos ou até que as bordas externas estejam firmes (o centro irá balançar).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Retire a forma de fundo removível do banho-maria e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Passe uma faca cuidadosamente ao redor da borda da panela para soltar; remova as laterais da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira para uma travessa.
12
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e o alecrim para ferver.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Retire do fogo e descarte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
14
Despeje o creme sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar.
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