Bolo de chocolate sem farinha com ganache de alecrim

Se você tem cerca de 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Bolo de Chocolate Sem Farinha com Ganache de Alecrim pode ser uma receita sem glúten incrível para experimentar. Esta sobremesa tem 468 calorias , 6g de proteína e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas. Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate amargo, açúcar, chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate em Camadas com Ganache , Bolo Quente de Limão com Sementes de Papoula com Centro de Ganache de Chocolate e Cupcakes de Chocolate Recheados com Manteiga de Amendoim com Cobertura de Ganache de Chocolate .
Instrucao
Forre o fundo de uma forma de fundo falso de 23 cm untada com papel manteiga; unte o papel.
Coloque sobre uma camada dupla de papel-alumínio resistente (cerca de 45 cm quadrados). Enrole bem o papel-alumínio ao redor da forma; reserve.
Em uma panela grande e pesada, derreta o chocolate, a manteiga e o vinho em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até formar uma mistura espumosa e dobrar de volume, por cerca de 5 minutos. Incorpore a mistura de chocolate.
Despeje na forma preparada.
Coloque a forma de fundo falso dentro de uma assadeira grande; adicione 2,5 cm de água quente na assadeira maior.
Asse em forno a 350° por 28-32 minutos ou até que as bordas externas estejam firmes (o centro irá balançar).
Retire a forma de fundo removível do banho-maria e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Passe uma faca cuidadosamente ao redor da borda da panela para soltar; remova as laterais da panela.
Transfira para uma travessa.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e o alecrim para ferver.
Retire do fogo e descarte o alecrim.
Despeje o creme sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, mexendo de vez em quando.
Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar.