Bolo De Chocolate Supremo
A receita Bolo de Chocolate Supremo pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 14 pessoas. Esta sobremesa tem 513 calorias, 7g de proteína e 27g de gordura por porção. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre cacau, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 22%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Supremo de Laranja, Bolo Supremo de Laranja, Bolo Supremo de Cenoura e Bolo Supremo de Morango.
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. bata na baunilha.
Em uma tigela, bata o cacau e a água até ficar homogêneo; misture o leitelho. Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de cacau. Bata até amaciar.
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela, bata o cream cheese até obter um creme claro.
Adicione 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro; misture bem.
Adicione a baunilha, as natas e o açúcar restante; bata até que a cobertura atinja a consistência desejada.
Coloque uma camada de bolo resfriada em um prato de servir; espalhe com um terço da cobertura. Repita as camadas duas vezes.
Decore com cerejas maraschino e hortelã, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.