Bolo De Chocolate Supremo

Bolo De Chocolate Supremo
A receita Bolo de Chocolate Supremo pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 14 pessoas. Esta sobremesa tem 513 calorias, 7g de proteína e 27g de gordura por porção. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre cacau, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 22%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Supremo de Laranja, Bolo Supremo de Laranja, Bolo Supremo de Cenoura e Bolo Supremo de Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E/ou Açúcar De ConfeiteiroChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro
Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)
Chantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para ServirChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
3
Em uma tigela, bata o cacau e a água até ficar homogêneo; misture o leitelho. Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de cacau. Bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
Cacau Em PóCacau Em Pó
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
2 Onças Fluidas De Mistura Azeda2 Onças Fluidas De Mistura Azeda
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
4
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
5
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
6
Para a cobertura, em uma tigela, bata o cream cheese até obter um creme claro.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
7
Adicione 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo, Finamente PicadosChips De Caramelo, Finamente Picados
8
Adicione a baunilha, as natas e o açúcar restante; bata até que a cobertura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)
Chantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para ServirChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para Servir
9
Coloque uma camada de bolo resfriada em um prato de servir; espalhe com um terço da cobertura. Repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Um Pouco De Manteiga Para Untar A Forma (9x é Perfeito)Um Pouco De Manteiga Para Untar A Forma (9x é Perfeito)
10
Decore com cerejas maraschino e hortelã, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
HortelaHortela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista