Bolo De Chá Embebido Em Tangerina
Bolo de chá encharcado de tangerina requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Para 71 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 535 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de laranja, sal, suco de limão e ovos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tente Bolo de chá Tres Leches com mel Riesling fruta embebida, Irish Tea Brack (Pão De Passas Embebido Em Chá), e Irish Tea Brack (Pão De Passas Embebido Em Chá) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Unte com manteiga uma forma de pão de 6 chávenas. Forre o fundo com pergaminho ou papel encerado, pressionando-o firmemente.
Despeje as migalhas de pão na panela e agite para cobrir as laterais e, em seguida, retire as migalhas extras. Em uma tigela pequena, misture as raspas de tangerina, o suco de tangerina e o suco de limão. Mexa e reserve. Peneire a farinha pré-peneirada, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira equipada com um acessório de pá (ou usando uma batedeira manual), creme a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e misture bem.
Adicione os ovos 1 de cada vez e misture bem. Com a batedeira a funcionar a baixa velocidade, adicione lotes alternados de ingredientes secos e leitelho até que a massa esteja apenas misturada.
Adicione o sumo de fruta e as raspas e misture.
Despeje na panela preparada e coloque em uma assadeira.
Asse na assadeira até que o bolo esteja firme no centro e um testador inserido no centro saia seco e limpo (algumas migalhas estão bem), 70 a 80 minutos.
Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar na panela 15 minutos (ainda estará quente). Passe uma faca nas laterais da panela. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira com os lados (para pegar o esmalte) e vire o bolo para fora na gradinha. Retire o papel encerado. Usando um baster de peru ou uma escova de pastelaria, espalhe o esmalte por toda a parte superior e laterais do bolo e deixe de molho. Repita até que todo o esmalte esteja esgotado, incluindo qualquer esmalte que tenha escorrido para a panela.
Deixe esfriar em temperatura ambiente ou, embrulhado em filme plástico, na geladeira (bem embrulhado, o bolo dura até uma semana).
Sirva em temperatura ambiente, em fatias finas.
Glacê: em uma tigela, misture os sucos e o açúcar até dissolver o açúcar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
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Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.