Bolo De Coco-Abacaxi Rápido
Bolo de coco-abacaxi rápido requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 544 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,18 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de conservas de abacaxi, extrato de limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Abacaxi Rápido De Cabeça Para Baixo, Bolo De Coco Abacaxi, e Bolo De Abacaxi De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 30 segundos ou apenas até umedecer; bata em velocidade média 2 minutos.
Despeje a massa uniformemente em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire das panelas imediatamente; camadas Frias completamente em prateleiras de arame.
Combine conservas e coalhada de limão.
Espalhe o recheio de 3/4 xícara entre as camadas do bolo; espalhe o recheio restante em cima do bolo.
Espalhe a cobertura nas laterais do bolo; pressione suavemente o coco uniformemente nas laterais do bolo.