Bolo De Coco Com chocolate branco com bagas mistas maceradas

Bolo De Coco Com chocolate branco com bagas mistas maceradas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com chocolate branco com bagas mistas maceradas. Uma porção contém 916 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Bagas maceradas em Bolo de Libra de limão, Mousse de chocolate com abacate com bagas maceradas, e Bagas Maceradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray antiaderente e forre o fundo de cada uma com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o leite de coco e a manteiga em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque as gemas, os ovos e o açúcar em uma tigela grande e coloque sobre uma panela com água fervente. Bata até triplicar de volume.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Dobre a mistura de farinha nos ovos em 3 parcelas e, em seguida, dobre suavemente a mistura de leite. Dobre o coco e divida a mistura uniformemente entre as 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o centro do bolo volte quando for empurrado suavemente. Deixe esfriar em uma assadeira e retire suavemente da panela. Corte os bolos em 1/2, horizontalmente, e mergulhe cada 1/2, com 1/4 xícara de xarope simples de Rum.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Espalhe 1/2 xícara do recheio de Ganache em cada uma das 4 camadas de bolo e empilhe as camadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Espalhe o recheio de Ganache restante por cima e pela lateral do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque a mistura de Spray De Coco em um pulverizador de tinta e borrife todo o bolo com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Sirva bagas maceradas ao lado das fatias de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10
Misture o rum e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Deixe esfriar.
12
Coloque o chocolate branco em uma tigela grande. Leve o leite de coco e o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje o leite morno sobre o chocolate e deixe descansar 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo e dobre o coco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Coloque o rum em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione a gelatina e deixe dissolver completamente. Bata o creme em picos macios, adicione a gelatina e continue chicoteando até formar picos rígidos. Dobre o chantilly no ganache.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
16
Derreta o chocolate e a manteiga de cacau em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
17
Bagas misturadas 1 xícara de amoras 1 xícara de morangos, metade 1 xícara de framboesas 3/4 xícaras de açúcar 1/4 xícara de licor de framboesa ou groselha preta 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Groselha PretaGroselha Preta
Bagas MistasBagas Mistas
água Adicionalágua Adicional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
18
Coloque as bagas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Adicione o açúcar, o licor e a baunilha, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista