Bolo de coco com cobertura de 7 minutos

Bolo de coco com cobertura de 7 minutos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com cobertura de 7 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção contém 790 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovo, extrato de coco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de coco com cobertura de sete minutos e flocos de coco, Bolo De Chocolate Com Cobertura De Sete Minutos, e Bolo De Cachorro Diabo De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow De Sete Minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente óleo 2 (9 polegadas) Panelas de bolo. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Lubrifique o papel manteiga e, em seguida, farinha a panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o leite de coco e o creme de coco em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira e usando o acessório de remo, creme em velocidade média até ficar fofo, aproximadamente 1 minuto. Diminua a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar lentamente ao longo de 1 a 2 minutos. Depois de adicionar todo o açúcar, pare a batedeira e raspe as laterais. Ligue o misturador de volta à velocidade média e continue a desnatar até que a mistura clareie visivelmente a textura e aumente ligeiramente o volume, aproximadamente 2 a 3 minutos. Junte o extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite à manteiga e ao açúcar em 3 lotes, terminando com a mistura de leite. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Em uma tigela separada, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre as claras em neve na massa, apenas até combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas e bata as panelas na bancada várias vezes para remover qualquer ar e distribuir a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque no forno na grelha do meio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse por 40 minutos ou até que o bolo seja de cor dourada clara e atinja uma temperatura interna de 200 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Arrefecer o bolo nas panelas por 10 minutos, em seguida, retire e transfira para um rack de resfriamento. Depois que os bolos esfriarem completamente, corte o equador de cada um para formar 4 camadas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Coloque a água de coco de 1/3 xícara em uma pequena garrafa spritz e borrife uniformemente no lado cortado das 4 camadas. Se você não tiver uma garrafa spritz, pode escovar a água de coco com uma escova de silicone. Deixe sentar enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
PincelPincel
1
Leve 1 litro de água para ferver em uma panela de 4 litros em fogo alto. Diminua o fogo para médio para manter uma fervura constante. Enquanto isso, coloque as claras, o açúcar, a água de coco, o creme de tártaro e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque a tigela sobre a água fervente e comece imediatamente a bater com uma batedeira elétrica ajustada para baixa velocidade. Bata por 1 minuto e depois aumente a velocidade para alta e continue batendo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire do fogo e bata os extratos de coco e baunilha por 1 minuto. Deixe a cobertura descansar por 5 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
4
Coloque aproximadamente 3/4 xícara da cobertura na primeira camada de bolo, polvilhe com 1/2 xícara de coco e cubra com a próxima camada. Repita até chegar à camada superior. Congele a parte superior e as laterais do bolo e polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista