Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com cobertura de 7 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção contém 790 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovo, extrato de coco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de coco com cobertura de sete minutos e flocos de coco, Bolo De Chocolate Com Cobertura De Sete Minutos, e Bolo De Cachorro Diabo De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow De Sete Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente óleo 2 (9 polegadas) Panelas de bolo. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Lubrifique o papel manteiga e, em seguida, farinha a panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture o leite de coco e o creme de coco em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira e usando o acessório de remo, creme em velocidade média até ficar fofo, aproximadamente 1 minuto. Diminua a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar lentamente ao longo de 1 a 2 minutos. Depois de adicionar todo o açúcar, pare a batedeira e raspe as laterais. Ligue o misturador de volta à velocidade média e continue a desnatar até que a mistura clareie visivelmente a textura e aumente ligeiramente o volume, aproximadamente 2 a 3 minutos. Junte o extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Coco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol Não
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o's
5
Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite à manteiga e ao açúcar em 3 lotes, terminando com a mistura de leite. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Em uma tigela separada, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre as claras em neve na massa, apenas até combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas e bata as panelas na bancada várias vezes para remover qualquer ar e distribuir a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque no forno na grelha do meio.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Asse por 40 minutos ou até que o bolo seja de cor dourada clara e atinja uma temperatura interna de 200 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Arrefecer o bolo nas panelas por 10 minutos, em seguida, retire e transfira para um rack de resfriamento. Depois que os bolos esfriarem completamente, corte o equador de cada um para formar 4 camadas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Coloque a água de coco de 1/3 xícara em uma pequena garrafa spritz e borrife uniformemente no lado cortado das 4 camadas. Se você não tiver uma garrafa spritz, pode escovar a água de coco com uma escova de silicone. Deixe sentar enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pincel
1
Leve 1 litro de água para ferver em uma panela de 4 litros em fogo alto. Diminua o fogo para médio para manter uma fervura constante. Enquanto isso, coloque as claras, o açúcar, a água de coco, o creme de tártaro e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque a tigela sobre a água fervente e comece imediatamente a bater com uma batedeira elétrica ajustada para baixa velocidade. Bata por 1 minuto e depois aumente a velocidade para alta e continue batendo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o's
3
Retire do fogo e bata os extratos de coco e baunilha por 1 minuto. Deixe a cobertura descansar por 5 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer Necco
4
Coloque aproximadamente 3/4 xícara da cobertura na primeira camada de bolo, polvilhe com 1/2 xícara de coco e cubra com a próxima camada. Repita até chegar à camada superior. Congele a parte superior e as laterais do bolo e polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.