Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com cobertura de 7 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção contém 790 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovo, extrato de coco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de coco com cobertura de sete minutos e flocos de coco, Bolo De Chocolate Com Cobertura De Sete Minutos, e Bolo De Cachorro Diabo De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow De Sete Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente óleo 2 (9 polegadas) Panelas de bolo. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Lubrifique o papel manteiga e, em seguida, farinha a panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Misture o leite de coco e o creme de coco em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira e usando o acessório de remo, creme em velocidade média até ficar fofo, aproximadamente 1 minuto. Diminua a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar lentamente ao longo de 1 a 2 minutos. Depois de adicionar todo o açúcar, pare a batedeira e raspe as laterais. Ligue o misturador de volta à velocidade média e continue a desnatar até que a mistura clareie visivelmente a textura e aumente ligeiramente o volume, aproximadamente 2 a 3 minutos. Junte o extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Coco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite à manteiga e ao açúcar em 3 lotes, terminando com a mistura de leite. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Em uma tigela separada, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre as claras em neve na massa, apenas até combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas e bata as panelas na bancada várias vezes para remover qualquer ar e distribuir a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque no forno na grelha do meio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Asse por 40 minutos ou até que o bolo seja de cor dourada clara e atinja uma temperatura interna de 200 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Arrefecer o bolo nas panelas por 10 minutos, em seguida, retire e transfira para um rack de resfriamento. Depois que os bolos esfriarem completamente, corte o equador de cada um para formar 4 camadas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Coloque a água de coco de 1/3 xícara em uma pequena garrafa spritz e borrife uniformemente no lado cortado das 4 camadas. Se você não tiver uma garrafa spritz, pode escovar a água de coco com uma escova de silicone. Deixe sentar enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pincel
1
Leve 1 litro de água para ferver em uma panela de 4 litros em fogo alto. Diminua o fogo para médio para manter uma fervura constante. Enquanto isso, coloque as claras, o açúcar, a água de coco, o creme de tártaro e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a tigela sobre a água fervente e comece imediatamente a bater com uma batedeira elétrica ajustada para baixa velocidade. Bata por 1 minuto e depois aumente a velocidade para alta e continue batendo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do fogo e bata os extratos de coco e baunilha por 1 minuto. Deixe a cobertura descansar por 5 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
Coloque aproximadamente 3/4 xícara da cobertura na primeira camada de bolo, polvilhe com 1/2 xícara de coco e cubra com a próxima camada. Repita até chegar à camada superior. Congele a parte superior e as laterais do bolo e polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.