Bolo de coco da tia Connie
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de coco da tia Connie pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 582 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, coco, encurtamento de vegetais sólidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de coco da tia Connie, Bolo de cenoura e Coco da tia Ada, e Biscoitos de aveia de coco da tia Myrtle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Bata 1 1/2 xícara de manteiga e 3 xícaras de açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Bata os ovos um de cada vez na mistura de manteiga, permitindo que cada ovo se misture completamente antes de adicionar o próximo. Bata no creme de leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha com o último ovo.
Mexa gradualmente a mistura de farinha na mistura de ovos, misturando até incorporar.
Dobre em 7 onças de coco em flocos, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 90 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Bata o leite e o amido de milho em uma panela em fogo médio até que a mistura fique muito espessa, mexendo sempre, cerca de 5 minutos; reserve para esfriar completamente.
Bata 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de manteiga e encurtando com uma batedeira elétrica em uma tigela até que a mistura fique lisa e cremosa.
Bata a pasta de leite resfriada e 2 colheres de chá de extrato de baunilha na mistura de açúcar para obter uma cobertura leve e cremosa.
Espalhe a cobertura sobre o bolo completamente resfriado e polvilhe o restante 3 1/2 onças de coco em flocos sobre a cobertura.