Bolo de coco de cabeça para baixo de Sybil Hancock

Bolo de coco de cabeça para baixo de Sybil Hancock
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco de cabeça para baixo de Sybil Hancock. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 75 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Sybil, Bolo De Coco Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Coco De Banana De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de bolo de metal de 8 polegadas com antiaderente foil.In uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e o ovo.Dissolva o bicarbonato de sódio no creme de leite e adicione-o à mistura de ovos. Bata com uma batedeira de mão até ficar bem misturado. Bata o sal e a baunilha.Peneire juntos a farinha e o fermento em pó, em seguida, adicione a massa em três partes, mexendo até incorporated.Em uma tigela separada, misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado, adicione o coco e mexa até uniformemente incorporated.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe a mistura de coco sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a massa sobre o coco, espalhando suavemente até as bordas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Asse a 163° por 40 minutos ou até que o bolo esteja marrom, definido e um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe o bolo esfriar completamente e, em seguida, inverta cuidadosamente em uma bandeja de servir. Retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Sirva com bagas e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista