Bolo de coco e limão

Bolo de coco e limão
Bolo de coco e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 651 calorias, 7g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. Se você tem leite, manteiga, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 113 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Bolo De Limão De Coco, Bolo De Coco-Limão, e Bolo de limão e coco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Rale o bloco de 200g de coco creme e mantenha metade dele de lado. Em seguida, em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo (incluindo metade do bloco ralado de coco creme) juntos até obter uma massa lisa e macia.
Ingredientes que você precisará
Coco CremeCoco Creme
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida a mistura entre as formas, alise a superfície com uma espátula ou a parte de trás de uma colher e asse por cerca de 20 minutos até dourar e o bolo voltar quando pressionado. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Para a cobertura, misture o coco creme restante, as raspas e o suco de 2 limas. Microondas em alta por 30 segundos até que o coco derreta.
Ingredientes que você precisará
Coco CremeCoco Creme
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Faça o creme de manteiga batendo a manteiga até ficar homogêneo e cremoso e batendo gradualmente no açúcar de confeiteiro . Em seguida, bata na mistura de coco resfriada e 2-3 colheres de sopa de Malibu (opcional) até que fique marshmallowy.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Encha as esponjas resfriadas com um terço da cobertura, cubra as laterais e cubra com o resto e cubra as laterais com o coco dessecado torrado. Mantenha em um recipiente hermético e coma dentro de 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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