Bolo de coco IV

Bolo de coco IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 485 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 10 polegadas.
Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Misture o extrato de coco.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, misturando até incorporar. Dobre o coco, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.