Bolo De Coco-Limão

Bolo De Coco-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco e limão. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 117 calorias. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, farinha, guarnições: cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo de coco da vovó Yearwood com esmalte de Limão De Coco, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Bolo De Coco-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
3
Misture a farinha e o fermento em pó; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa até misturar após cada adição. Mexa em 1 colher de chá. baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Bata as claras e o sal em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Mexa cerca de um terço das claras em neve na massa; dobre as claras restantes. Coloque a massa em 3 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe o recheio de limão entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
LimaoLimao
7
Espalhe a cobertura branca fofa por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Polvilhe o topo e os lados com coco; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
9
Nota: o buxo é venenoso se ingerido. Se raminhos de buxo são usados como enfeite, corte pequeno círculo de filme plástico resistente, e posição no centro do bolo antes de organizar raminhos e cranberries em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Retire o enfeite antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista