Bolo De Coelho Fofo
Bolo de coelho fofo requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 374 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 67 centavos por porção. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal, batatas fritas de baunilha, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Coelho Fofo, Bolo de coelho com cobertura de coco fofa, e Cupcakes De Coelho Fofo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize três panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o pudim (seco) e a farinha até misturar. Reserve 1 colher de sopa; Reserve.
Adicione o creme de leite, os ovos, a manteiga e a baunilha; mexa até misturar bem. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de mistura seca reservada com batatas fritas até que as batatas fritas estejam bem revestidas. Misture a mistura da microplaqueta de cozimento; a massa será muito grossa.
Espalhe cerca de 2 1/2 xícaras de massa em cada panela.
Asse 25 a 33 minutos, ou até palito inserido no centro de sai limpo. Deixe esfriar em panelas na gradinha 10 minutos.
Retire das panelas para a gradinha; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte cada rodada como mostrado no diagrama, você estará fazendo 3 coelhos. Congele as peças descobertas cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar.
Enquanto isso, coloque as claras em uma tigela grande de Batedeira (uma batedeira manual não funcionará para essa cobertura); Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, mexa o açúcar, a água, o creme de tártaro e o sal até ficar bem misturado.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Despeje a calda quente muito lentamente em fluxo fino em claras de ovo, batendo constantemente em velocidade média.
Adicione baunilha. Bata em alta velocidade cerca de 7 a 10 minutos ou até formar picos rígidos. Reserve 1 1/2 xícaras de cobertura para canalizar centros de orelhas; cubra e reserve. Se desejar, pinte a cobertura restante com 1/4 colher de chá de cor vermelha para fazer Rosa. Cubra e reserve.
Para cada coelho, arrume os pedaços de bolo em uma travessa ou bandeja grande, conforme mostrado na foto. Cuidadosamente geada cada bolo usando cerca de 4 xícaras de geada rosa. Para cada par de orelhas, tubo 1/2 xícara reservado branco geada para baixo centro de cada orelha como mostrado na foto.
Corte marshmallows ao meio transversalmente antes de decorar. Decore cada coelho com marshmallows, lado pegajoso para cima, para os olhos. Para os alunos, pressione suavemente as bolas de leite maltadas no marshmallow para aderir.
Adicione bolas de goma para narizes.