Bolo De Coelho Fofo

Bolo De Coelho Fofo
Bolo de coelho fofo requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 374 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 67 centavos por porção. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal, batatas fritas de baunilha, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Coelho Fofo, Bolo de coelho com cobertura de coco fofa, e Cupcakes De Coelho Fofo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize três panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o pudim (seco) e a farinha até misturar. Reserve 1 colher de sopa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o creme de leite, os ovos, a manteiga e a baunilha; mexa até misturar bem. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de mistura seca reservada com batatas fritas até que as batatas fritas estejam bem revestidas. Misture a mistura da microplaqueta de cozimento; a massa será muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe cerca de 2 1/2 xícaras de massa em cada panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse 25 a 33 minutos, ou até palito inserido no centro de sai limpo. Deixe esfriar em panelas na gradinha 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire das panelas para a gradinha; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Corte cada rodada como mostrado no diagrama, você estará fazendo 3 coelhos. Congele as peças descobertas cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Enquanto isso, coloque as claras em uma tigela grande de Batedeira (uma batedeira manual não funcionará para essa cobertura); Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Em uma panela de 2 quartos, mexa o açúcar, a água, o creme de tártaro e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
11
Retire do fogo.
12
Despeje a calda quente muito lentamente em fluxo fino em claras de ovo, batendo constantemente em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
13
Adicione baunilha. Bata em alta velocidade cerca de 7 a 10 minutos ou até formar picos rígidos. Reserve 1 1/2 xícaras de cobertura para canalizar centros de orelhas; cubra e reserve. Se desejar, pinte a cobertura restante com 1/4 colher de chá de cor vermelha para fazer Rosa. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
14
Para cada coelho, arrume os pedaços de bolo em uma travessa ou bandeja grande, conforme mostrado na foto. Cuidadosamente geada cada bolo usando cerca de 4 xícaras de geada rosa. Para cada par de orelhas, tubo 1/2 xícara reservado branco geada para baixo centro de cada orelha como mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
15
Corte marshmallows ao meio transversalmente antes de decorar. Decore cada coelho com marshmallows, lado pegajoso para cima, para os olhos. Para os alunos, pressione suavemente as bolas de leite maltadas no marshmallow para aderir.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
16
Adicione bolas de goma para narizes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista