Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola
Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 335 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, sal, cola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Coca-Cola Vegan com geada Fudgy, Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola), e Chocolate Cereja Cola Cupcakes com recheio de alcaçuz vermelho e cobertura de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Fazer bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela de bolo de 9 por 13 polegadas.
Bata a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, bata os ovos, o leitelho e a baunilha.
Em uma panela, misture a manteiga, o cacau e a cola; cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a manteiga derreta. Mexa na mistura de farinha e bata na mistura de ovos.
Despeje a massa na forma de bolo e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 a 45 minutos.
Faça geada: cozinhe a manteiga, o cacau e a cola em fogo médio-baixo, mexendo, até que a manteiga derreta e os ingredientes estejam bem misturados.
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande.
Despeje a mistura de cola sobre o açúcar e bata bem. Misture a baunilha.
Faça furos em cima do bolo quente com um garfo ou palito.
Despeje a cobertura quente sobre o bolo.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha.