Bolo De Comida De Anjo Clássico
Bolo de comida de anjo clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 153 calorias. Se você tem sal, suco de limão, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Comida De Anjo Clássico, Bolo De Comida De Anjo Clássico, e Bolo De Comida De Anjo Clássico.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 3/4 xícara de açúcar, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata em baunilha, suco e extrato de amêndoa. Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez.
Coloque a massa em uma panela untgreased de 10 polegadas, espalhando uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 325 por 55 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo em um prato.
Noz: para os amantes de nozes; dobre 1/2 xícara de nozes torradas finamente picadas-como amêndoas, nozes ou avelãs-na massa com a farinha.
Misture 3 colheres de sopa de cacau sem açúcar, 1 xícara de açúcar em pó, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e cerca de 3 colheres de sopa de água ou café frio.
Regue sobre o bolo resfriado.
Adicione 2 colheres de sopa de leite em pó maltado e 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar à mistura de farinha.
Misture 2 colheres de sopa de limão, limão, suco de laranja e 1 xícara de açúcar em pó até ficar homogêneo.
Regue sobre o bolo resfriado.
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas e espalhe cada camada com uma xícara de sorvete ou sorvete amolecido. Remonte o bolo e congele até que esteja pronto para servir.
Laranja: dobre 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada e 1 colher de chá de extrato de laranja na massa.
Adicione 1/4 colher de chá de corante alimentar vermelho à massa e dobre em 1/4 xícara de doces de hortelã-pimenta duros finamente esmagados.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de tempero de torta de abóbora à mistura de farinha.