Bolo De Coquetel De Frutas

Bolo De Coquetel De Frutas
O bolo de coquetel de frutas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 247 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Coquetel De Frutas, Bolo De Coquetel De Frutas, e Bolo De Coco Com Coquetel De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Combine a farinha, o açúcar branco, o ovo, o bicarbonato de sódio, a baunilha e o coquetel de frutas não drenado.
Ingredientes que você precisará
Cereais Folhados Arco-írisCereais Folhados Arco-íris
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Misture até misturar.
4
Despeje a massa na panela preparada e polvilhe o topo com o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos ou até dourar e firmar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista