Bolo De Cranberry-Gengibre De Cabeça Para Baixo
Bolo de Cranberry-gengibre de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 316 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver fermento em pó, cobertura batida, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Cranberry Ginger bolo de cabeça para baixo - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Nancy Silverton, Bolo De Gengibre De Cabeça Para Baixo, e Bolo de pêra-gengibre de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira redonda de 9 polegadas em fogo médio; coat pan com spray de cozinha.
Adicione o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga à panela, mexendo até derreter. Misture o gengibre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; arrume os cranberries em cima da mistura de açúcar mascavo.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Misture 1/4 xícara de manteiga e açúcar granulado em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofo.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Bata na baunilha.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro com uma batedeira em velocidade média até formar picos rígidos. Dobre as claras em massa; despeje a massa sobre os cranberries na panela preparada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie na panela 15 minutos; passe uma faca ao redor da borda externa.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta o bolo no prato. Cubra cada porção com cobertura batida.