Bolo De Creme Azedo De Maçã Com Manteiga De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Creme De Leite de maçã com caramelo de cabeça para baixo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de creme, fermento em pó, pedaços de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Creme De Leite Chocolate & Butterscotch Chip Cake, Bolo De Creme Azedo De Damasco De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Creme De Cranberry De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e a baunilha; bata até ficar misturado. Bata na mistura de farinha e depois no creme de leite. Misture a maçã picada. Reserve enquanto prepara maçãs caramelo-caramelo.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas de diâmetro em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e os pedaços de caramelo; mexa até derreter e alise e a mistura borbulhar, cerca de 2 minutos.
Adicione as fatias de maçã à frigideira e cozinhe até dourar, usando pinças para virar as fatias, cerca de 3 minutos por lado (haverá muito líquido na frigideira).
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar 3 minutos. Usando pinças, arrume as fatias de maçã na frigideira em círculos concêntricos ou outro padrão.
Coloque cuidadosamente a massa do bolo em pequenas costeletas sobre as maçãs na frigideira. Usando a espátula deslocada, espalhe suavemente a massa uniformemente nas bordas da frigideira (a massa parecerá flutuar em cima das maçãs e dos sucos da panela).
Asse até que o bolo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na frigideira por 10 minutos. Passe a faca nas bordas do bolo para soltar.
Coloque uma travessa grande no topo da frigideira. Usando luvas de forno ou porta-panelas, segure o prato e a frigideira firmemente juntos e inverta, permitindo que o bolo se assente no prato.
Se sua frigideira antiaderente não tiver uma alça refratária, embrulhar a alça em duas camadas de papel alumínio resistente tornará o forno seguro.