Bolo De Creme Azedo De Maçã Com Manteiga De Cabeça Para Baixo

Bolo De Creme Azedo De Maçã Com Manteiga De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Creme De Leite de maçã com caramelo de cabeça para baixo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de creme, fermento em pó, pedaços de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Creme De Leite Chocolate & Butterscotch Chip Cake, Bolo De Creme Azedo De Damasco De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Creme De Cranberry De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos e a baunilha; bata até ficar misturado. Bata na mistura de farinha e depois no creme de leite. Misture a maçã picada. Reserve enquanto prepara maçãs caramelo-caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas de diâmetro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o açúcar mascavo e os pedaços de caramelo; mexa até derreter e alise e a mistura borbulhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
3
Adicione as fatias de maçã à frigideira e cozinhe até dourar, usando pinças para virar as fatias, cerca de 3 minutos por lado (haverá muito líquido na frigideira).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar 3 minutos. Usando pinças, arrume as fatias de maçã na frigideira em círculos concêntricos ou outro padrão.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
5
Coloque cuidadosamente a massa do bolo em pequenas costeletas sobre as maçãs na frigideira. Usando a espátula deslocada, espalhe suavemente a massa uniformemente nas bordas da frigideira (a massa parecerá flutuar em cima das maçãs e dos sucos da panela).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que o bolo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na frigideira por 10 minutos. Passe a faca nas bordas do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
7
Coloque uma travessa grande no topo da frigideira. Usando luvas de forno ou porta-panelas, segure o prato e a frigideira firmemente juntos e inverta, permitindo que o bolo se assente no prato.
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
8
Sirva o bolo quente.
1
Se sua frigideira antiaderente não tiver uma alça refratária, embrulhar a alça em duas camadas de papel alumínio resistente tornará o forno seguro.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista