Bolo De Creme Azedo De Mogno Clássico
Bolo de creme azedo de mogno clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 270 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Vá até a loja e pegue o chocolate, a água, os ovos e algumas outras coisas do padeiro para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme Azedo De Mogno Clássico, Bolo De Café Com Creme Azedo Clássico, e Creme Azedo Clássico-Pão De Banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas. Cubra os fundos das panelas com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha; Reserve. Microondas chocolate e água em tigela média microwaveable em alta 1 Para 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após cada minuto. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; esfrie completamente. Misture o creme de leite.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de chocolate, batendo após cada adição até ficar bem misturada.
Adicione a baunilha; misture bem.
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min.; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame. Encha e geada com cobertura de chocolate de uma tigela de padeiro.