Verdes misturados com vinagrete de tomate seco ao sol

Verdes misturados com vinagrete de tomate seco ao sol
Os verdes misturados com vinagrete de tomate seco ao sol levam aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e ovo lacto serve 8 e custos $1,31 Por porção. Este acompanhamento tem 48 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de saladas verdes, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Vinagrete De Tomate E Manjericão Seco Ao Sol, Salada de Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol, e Salada de espinafre com vinagrete de tomate seco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture os tomates secos ao sol e a água fervente em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Escorra, reservando água; pique os tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Misture os tomates secos ao sol, 1 xícara de tomate picado, vinagre e alho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione líquido de tomate reservado, óleo, sal e pimenta; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Misture as verduras e a cenoura em uma tigela grande; adicione vinagrete. jogando bem.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista