Bolo De Creme Batido Com Creme De Gergelim

Bolo De Creme Batido Com Creme De Gergelim
Sesame Crunch Chantilly Pound Cake é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 485 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, a baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chantilly Pound Cake, Bolo Berry Pound Com Chantilly, e Richard Sax's Chantilly Pound Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e pulverize uma panela de pão de 8×4 polegadas com farinha-adicionado cozinhar spray.In uma panela pequena ou frigideira, misture as sementes de gergelim e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as sementes de gergelim estejam aromáticas e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do fogo e deixe cool.In uma batedeira (usei a batedeira) bata as claras até formar espuma. Aos poucos, adicione ½ xícara de açúcar e continue batendo até que as claras fiquem rígidas. Raspe as claras em outra tigela e use a tigela da batedeira para o próximo passo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 1 xícara de creme e ½ xícara de açúcar restante e bata por cerca de 4 minutos ou até engrossar. Bata na baunilha. Usando uma espátula de borracha, junte o fermento, o sal e a farinha. Neste ponto, a massa é bem grossa. Dobre cerca de 1/3 da clara de ovo batida na massa para clareá-la e, em seguida, dobre o resto, fazendo o possível para manter a massa arejada. É uma massa grossa, então isso é complicado. Junte as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Asse em rack central por cerca de 50 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Esfrie completamente. Deixe esfriar na panela por cerca de 5 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente.Faça o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Combine todos os ingredientes do esmalte e bata até ficar homogêneo, adicionando o creme conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista