Bolo De Creme Batido Com Creme De Gergelim
Sesame Crunch Chantilly Pound Cake é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 485 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, a baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chantilly Pound Cake, Bolo Berry Pound Com Chantilly, e Richard Sax's Chantilly Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e pulverize uma panela de pão de 8×4 polegadas com farinha-adicionado cozinhar spray.In uma panela pequena ou frigideira, misture as sementes de gergelim e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as sementes de gergelim estejam aromáticas e apenas começando a dourar.
Retire do fogo e deixe cool.In uma batedeira (usei a batedeira) bata as claras até formar espuma. Aos poucos, adicione ½ xícara de açúcar e continue batendo até que as claras fiquem rígidas. Raspe as claras em outra tigela e use a tigela da batedeira para o próximo passo.
Adicione 1 xícara de creme e ½ xícara de açúcar restante e bata por cerca de 4 minutos ou até engrossar. Bata na baunilha. Usando uma espátula de borracha, junte o fermento, o sal e a farinha. Neste ponto, a massa é bem grossa. Dobre cerca de 1/3 da clara de ovo batida na massa para clareá-la e, em seguida, dobre o resto, fazendo o possível para manter a massa arejada. É uma massa grossa, então isso é complicado. Junte as sementes de gergelim torradas.
Asse em rack central por cerca de 50 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Esfrie completamente. Deixe esfriar na panela por cerca de 5 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente.Faça o esmalte.
Combine todos os ingredientes do esmalte e bata até ficar homogêneo, adicionando o creme conforme necessário.