Bolo De Creme De Boston
Boston Cream Cake é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura e um total de 707 calorias. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre cobertura de chocolate, mistura para pudim de baunilha, mistura para bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 3 horas. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Cake Roll, Boston Cream Pie Cake e Boston Cream Pie Cake.
Instrucao
Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando duas formas redondas de 20 cm. deixe o bolo esfriar completamente.
Misture o pudim conforme as instruções da embalagem, espalhe entre as camadas.
Coloque a cobertura de chocolate, descoberta, no microondas por 30 segundos até ficar fina, despeje por cima do bolo até escorrer pelas laterais. Leve à geladeira por 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.