Bolo De Creme De Boston

Bolo De Creme De Boston
Boston Cream Cake é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura e um total de 707 calorias. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre cobertura de chocolate, mistura para pudim de baunilha, mistura para bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 3 horas. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Cake Roll, Boston Cream Pie Cake e Boston Cream Pie Cake.

Instrucao

1
Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando duas formas redondas de 20 cm. deixe o bolo esfriar completamente.
2
Misture o pudim conforme as instruções da embalagem, espalhe entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
3
Coloque a cobertura de chocolate, descoberta, no microondas por 30 segundos até ficar fina, despeje por cima do bolo até escorrer pelas laterais. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Jimmys Laranja E MarromJimmys Laranja E Marrom
1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)
Equipamento que você usará
Pacotes Cada) Mistura De Arroz Integral Santa Fé Pronto Para ServirPacotes Cada) Mistura De Arroz Integral Santa Fé Pronto Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista