Bolo de creme de coco II
Bolo de creme de coco II requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 441 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coco, creme de coco, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, Bolo de creme de coco com cobertura de Creme De Coco, e Bolo de coco com cobertura de queijo creme de coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo, óleo, ovos, creme de leite e creme de coco.
Misture até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Faça a cobertura enquanto o bolo esfria. Em uma tigela média, creme junto os confeiteiros açúcar, cream cheese e leite. Junte a baunilha. Bolo resfriado a geada e polvilhe com coco.