Bolo de creme de coco II

Bolo de creme de coco II
Bolo de creme de coco II requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 441 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coco, creme de coco, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, Bolo de creme de coco com cobertura de Creme De Coco, e Bolo de coco com cobertura de queijo creme de coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo, óleo, ovos, creme de leite e creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture até ficar bem misturado.
4
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Faça a cobertura enquanto o bolo esfria. Em uma tigela média, creme junto os confeiteiros açúcar, cream cheese e leite. Junte a baunilha. Bolo resfriado a geada e polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista