Bolo De Creme De Leite Com Limão E Coco
Bolo de creme azedo de limão e Coco legal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 94 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 50. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Se você tiver creme knudsen, óleo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Creme De Leite Com Limão E Coco, Blueberry - creme azedo Bolo De libra com creme de limão, e Creme Azedo Do Sul-Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura do bolo, 1 xícara de creme de leite, ovos e óleo em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Despeje em uma panela de tubo de 10 xícaras ou uma panela de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha.
Asse 40 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Esfrie na panela na gradinha 10 min. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo. Inverta o bolo em rack; remova suavemente a panela. Bolo fresco completamente.
Misture o creme de leite restante, o coco e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Misture delicadamente o chicote fresco. Use para congelar bolo.