Bolo De Creme De Leite Com Limão E Coco
Bolo de creme azedo de limão e Coco legal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 293 calorias. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de creme knudsen, óleo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme De Leite Com Limão E Coco, Blueberry - creme azedo Bolo De libra com creme de limão, e Limão Coco Creme Azedo Bundt Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura do bolo, 1 xícara de creme de leite, ovos e óleo em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Despeje em uma panela de tubo de 10 xícaras ou uma panela de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha.
Asse 40 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Esfrie na panela na gradinha 10 min. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo. Inverta o bolo em rack; remova suavemente a panela. Bolo fresco completamente.
Misture o creme de leite restante, o coco e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Misture delicadamente o chicote fresco. Use para congelar bolo.