Filet Mignon Au Poivre com tomate seco ao sol Demi-Glace e couve de Bruxelas refogada
Filet Mignon Au Poivre com tomate seco ao sol Demi-Glace e couve de Bruxelas refogada é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 1005 calorias, 47g de proteína, e 79g de gordura. Para $9.82 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, óleo de semente de uva, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace, Filet Mignon Au Poivre, e Filé Mignon com molho de tomate e alho seco ao sol.
Instrucao
1
Para fazer o tomate demi-glace, aqueça o óleo de semente de uva em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o alho e as cebolinhas e refogue levemente por 1 minuto. Misture os tomates secos ao sol, o vinagre, a base de carne e o líquido.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada Hambúrguer
Base De Carne Bovina
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas
3
Deixe reduzir pela metade.
4
Escalde as couves de Bruxelas até ficarem macias e escorra bem. Frite o bacon até ficar crocante em uma frigideira grande com alças seguras do forno e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Despeje a maior parte da gordura do bacon da panela e derreta a manteiga em fogo médio na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe a páprica sobre o lado cortado das couves de Bruxelas escaldadas e refogue o lado cortado na manteiga, deixando imperturbável por alguns minutos para deixar o processo de caramelização começar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
7
Transfira para uma tigela, esfarele o bacon, misture levemente e mantenha aquecido. Reserve a panela para o bife.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Amasse o alho e a pimenta rachada junto com um almofariz e Pilão e reserve brevemente. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Rachada
Filet Mignon
1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
11
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto na mesma frigideira segura para o forno. Bife Sear deixando imperturbável durante os primeiros 2 minutos ou mais para deixar o processo de caramelização começar. Vire os bifes e cozinhe o outro lado da mesma maneira. Cozinhe a uma temperatura interna de 115 graus F medida com um termômetro de leitura instantânea para médio-raro ou feito ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire do fogo e pressione a pasta de alho/pimenta na superfície dos bifes. Termine no forno até que a crosta fique dourada, cerca de 2 a 5 minutos. (Lembre-se de usar uma luva de forno para remover a panela do forno.)
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Reaqueça demi-glace em fogo baixo, retire do fogo e bata na manteiga em cubos para tornar o molho sedoso.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Disponha as couves de Bruxelas e o filé mignon no prato. Colher tomate demi-glace sobre bife e servir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Filet Mignon
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura