Filet Mignon Au Poivre com tomate seco ao sol Demi-Glace e couve de Bruxelas refogada

Filet Mignon Au Poivre com tomate seco ao sol Demi-Glace e couve de Bruxelas refogada
Filet Mignon Au Poivre com tomate seco ao sol Demi-Glace e couve de Bruxelas refogada é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 1005 calorias, 47g de proteína, e 79g de gordura. Para $9.82 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, óleo de semente de uva, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Filet Mignon com Cabernet Peppercorn Demi-glace, Filet Mignon Au Poivre, e Filé Mignon com molho de tomate e alho seco ao sol.

Instrucao

1
Para fazer o tomate demi-glace, aqueça o óleo de semente de uva em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o alho e as cebolinhas e refogue levemente por 1 minuto. Misture os tomates secos ao sol, o vinagre, a base de carne e o líquido.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Deixe reduzir pela metade.
4
Escalde as couves de Bruxelas até ficarem macias e escorra bem. Frite o bacon até ficar crocante em uma frigideira grande com alças seguras do forno e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Despeje a maior parte da gordura do bacon da panela e derreta a manteiga em fogo médio na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe a páprica sobre o lado cortado das couves de Bruxelas escaldadas e refogue o lado cortado na manteiga, deixando imperturbável por alguns minutos para deixar o processo de caramelização começar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
7
Transfira para uma tigela, esfarele o bacon, misture levemente e mantenha aquecido. Reserve a panela para o bife.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coe o tomate demi-glace através de um chinois em uma tigela pequena. Cubra e mantenha aquecido aninhando a tigela em outra tigela de água quente
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Amasse o alho e a pimenta rachada junto com um almofariz e Pilão e reserve brevemente. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Filet MignonFilet Mignon
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
11
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto na mesma frigideira segura para o forno. Bife Sear deixando imperturbável durante os primeiros 2 minutos ou mais para deixar o processo de caramelização começar. Vire os bifes e cozinhe o outro lado da mesma maneira. Cozinhe a uma temperatura interna de 115 graus F medida com um termômetro de leitura instantânea para médio-raro ou feito ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire do fogo e pressione a pasta de alho/pimenta na superfície dos bifes. Termine no forno até que a crosta fique dourada, cerca de 2 a 5 minutos. (Lembre-se de usar uma luva de forno para remover a panela do forno.)
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Reaqueça demi-glace em fogo baixo, retire do fogo e bata na manteiga em cubos para tornar o molho sedoso.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Disponha as couves de Bruxelas e o filé mignon no prato. Colher tomate demi-glace sobre bife e servir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Filet MignonFilet Mignon
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
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