Bolo De Creme De Leite Com Molho De Maçã

Bolo De Creme De Leite Com Molho De Maçã
Bolo de Libra de creme de leite de compota de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 654 calorias. Esta receita serve 12. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar, baunilha, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Creme Azedo Bolo Libra, Creme Azedo Bolo Libra, e Creme Azedo Bolo Libra para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A sobremesa pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista