Bolo De Creme De Morango
Bolo de creme de morango requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de água, migalhas de biscoito graham, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de creme de morango / bolo gateau de creme de morango sem ovo, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Bolo De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango.
Instrucao
Misture as migalhas e a manteiga; pressione firmemente na parte inferior e na metade do lado da forma de mola levemente untada de 9 polegadas. Refrigerar.
Reserve 6 morangos para enfeitar; amasse os morangos restantes. Mexa a água fervente em gelatina seca em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Adicione cubos de gelo; mexa até derreter.
Adicione a cobertura batida e o purê de morangos; mexa delicadamente com o batedor de arame até ficar bem misturado. Refrigerar 10 min. ou até que a mistura seja muito espessa e Monte. Colher em crosta preparada.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Retire o lado da panela. Corte cada um dos morangos reservados ao meio. Arrume os morangos, corte o lado para baixo, em torno do topo do bolo.
Regue os morangos com chocolate derretido.